Обзор туши Younique Moodstruck 3D для увеличения ресниц.

Younique Moodstruck 3D тушь для максимального объемаВыразительны яркие глаза — мечта многих девушек. И если с помощью обычной туши достичь подобного эффекта довольно трудно, то производители Younique Moodstruck 3D уверяют, что их товару это по зубам. Данный продукт являет собой уникальное средство, которое позволяет одновременно увеличить густоту и длину ресниц в несколько раз.

Изготовители новинки рекомендуют купить тушь Younique Moodstruck 3D всем представительницам прекрасного пола, которых не устраивает обычная декоративная косметика. Они уверяют, что подобный продукт творит настоящие чудеса и приводят как доказательство положительные отзывы о туше Younique Moodstruck 3D от благодарных покупательниц. Так ли это? Попробуем выяснить, детально ознакомившись с составом и принципом действия описываемого товара.

Кому подойдёт?

Наклеенные или нарощенные реснички — это давно уже моветон. Более того, при выполнении процедуры их прикрепления существует опасность травмы кожи или глаза. Кроме того, некоторые нечистоплотные мастера могут занести инфекцию. В результате женщины рискуют не только не получить должный результат, но и оказаться на приёме у врача. Однако, если мечты о густых и красивых ресничках вас не покидают, а природные данные оставляют желать лучшего, единственный выход — купить тушь Younique Moodstruck 3D для ресниц. Её смело можно использовать в домашних условиях, а результат поражает даже опытных визажистов.

Свойства продукта

Хотя стоимость туши Younique Moodstruck 3D для густоты ресниц невысокая, ею не пренебрегают даже звезды Голливуда. Более того, у многих всемирно известных певиц и актрис она является любим средством. Чтобы узнать, чем покорил этот продукт звёзд, достаточно ознакомиться с его свойствами:

  • увеличивает длину на 300 %;
  • покрывает реснички однородным цветом без слипания или наличия комков;
  • придаёт объем боле чем на 900 %;
  • обладает повышенной стойкостью.

Как действует тушь Younique Moodstruck 3D?

тушь для объема ресницТогда как большинство тушей просто придают определённый оттенок, Юник 3Д действительно увеличивает объем и длину. Искусственные нановолокна, входящие в её состав, надёжно прикрепляются к межресничному пространству. При этом их количество вы можете регулировать самостоятельно. Все зависит от ожидаемого эффекта и типа макияжа. Так, дневной гримм предусматривает наличие одного слоя, а вот для вечера можно создавать более объёмную композицию.

Состав

Состав Younique Moodstruck 3D для увеличения ресниц включает в себя два средства, помещённые в компактные тюбики тёмного цвета. В одном из них находится трансплантационный гель, который наносят в самом начале процедуры и в конце. Он помогает искусственным волоскам закрепиться максимально прочно и надёжно. Второй тюбик содержит непосредственно сами волокна. Они выполненные из гипоаллергенного материала и по своему внешнему виду ничуть не отличаются от натуральных ресничек. Именно благодаря этому использование продукта даёт исключительно естественный эффект.

Мнение специалиста

Большинство прогрессивных визажистов в восторге от нового чудо-средства. Они называют его настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку именно оно позволяет создать эффект нарощенных ресничек буквально за две минуты. При этом продукт полностью безопасный, поскольку не повреждает волоски и не раздражает глаза.

Преимущества

Хотя Younique Moodstruck 3D Fiber Lashes появился на косметическом рынке относительно недавно, он уже успел завоевать любовь многих женщин. Привлекает данный товар прежде всего следующими достоинствами:

преимущества 3D туши для ресниц

  • обеспечивает реальный 3Д-эффект, который заключается в придании объёма и удлинении;
  • не вызывает аллергии и подходит даже обладательницам чувствительных глаз;
  • обеспечивает надёжный и стойкий результат без комков, неровного цвета и прочих недостатков обычной декоративной косметики;
  • цена Юник 3Д туши доступна всем;
  • одобрен ведущими специалистами.

Инструкция

комплект 3D туши для ресницЧтобы избежать неприятных сюрпризов при использовании, сразу после покупки обязательно изучите инструкцию к Younique Moodstruck 3D для ресниц. Согласно ей, способ применения включает несколько важных этапов:

  • обработайте волоски с помощью специального геля, которые готовит реснички к дальнейшему шагу, а также окрашивает их в чёрный цвет;
  • максимально быстро, пока не высохла гелевая субстанция, нанесите средство с тюбика, содержащее 3Д-волокна;
  • для закрепления результат ещё раз поработайте трансплантационным гелем и придайте красивую форму, используя щёточку для расчесывания.

Как пишут в реальных отзывах о туше Younique Moodstruck 3D для объемных ресниц, процесс нанесения только на первый взгляд кажется сложным. Как правило, уже через несколько сеансов удаётся «набить руку» и работа продвигается гораздо быстрее.

Где приобрести?

Younique Moodstruck 3D тушь для максимального объемаКупить Юник Мудстрак 3Д тушь для ресниц сегодня может любая девушка, ведь в финансовом плане средство для большинства покупательниц более, чем доступное. Однако главная сложность заключается в том, что продаётся оно далеко не во всех магазинах. Судя по словам производителей, лучше всего искать его в интернете. В частности, они предлагают приобрести товар на официальном сайте. Здесь вы сможете не только заказать товар, но и прочитать информацию о нем, а также ознакомиться с отзывами покупателей и экспертов. Приятным бонусом является цена туши Younique Moodstruck 3D для удлинения ресниц, ведь здесь она максимально низкая.

Актуальную цену на тушь для ресниц Younique Moodstruck 3D узнавайте на официальном сайте производителя.

Купить Younique Moodstruck 3D можно в официальном магазине.
Отзывы о Younique Moodstruck 3DКатя

С Юник 3Д на своей свадьбе я была настоящей королевой. Получила массу комплиментов и очень благодарна визажисту, посоветовавшему мне такое чудо-средство.

Валерия

Приобрела Younique Moodstruck 3D совсем недавно и очень переживала, что не справлюсь с нанесением. Но благодаря инструкции все хорошо, а результат выше всяких похвал.

Мария

Офигенная штучка! На такой шикарный эффект я даже не рассчитывала. Советую всем, кто еще колеблется — вы не пожалеете.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts