Yosso для ровной осанки: отзывы врача и советы в покупке.

Yosso корсет для исправления осанкиYosso — современный корректор осанки. Предназначен для эффективной поддержки хребта и мышечного корсета. Гипоаллергенный и в меру жесткий, поэтому считается универсальным. Поможет избавиться от болей в спине и шее, устранит частые мигрени. Регулярное ношение корректора нормализует кровообращение, выравнивает хребет.

Купить Yosso для осанки можно без назначения врача. Поддерживающий бандаж легко выбрать, в инструкции указаны подробные рекомендации относительно его использования. Корректор можно носить дома, на работе, использовать на тренировках. Это отличный помощник в борьбе с сутулостью и болезнями позвоночника.

Сложность сохранения правильной осанки

Искривление позвоночного столба зачастую происходит еще в детском возрасте. Большинство стульев и парт имеют стандартные размеры и формы в отличие от школьников, скелеты которых развиваются индивидуально. Также немногие родители уделяют должное внимание выбору ортопедического матраса. Преимущественно это провоцирует ранее возникновение проблем с осанкой.

Где купить корсет Yosso, интересует людей, проводящих много времени за ПК. Постоянная сутулость приводит к возникновению болей в спине, шее, пояснице. Если человек не займется выравниванием хребта, то его силуэт станет ассиметричным, а от неприятных ощущений в ее мышцах не избавит даже хороший массаж. Нарушения осанки впоследствии приведут к невозможности полноценно двигаться.

Свойства корректора

Зная, как использовать корсет Ёссо, вы сможете по максимум оценить его функции:

  1. поддерживающая. Облегчает работу мышц корпуса;
  2. разгружающая. Когда ваше тело получает неравномерную нагрузку, корректор оптимизирует распределение веса;
  3. фиксирующая. Удерживая хребет и мышцы корпуса в правильном положении, облегчает работу всех внутренних органов (они не сдавливаются).

Отзывы врачей о Yosso от остеохондроза и других заболеваний спины подтверждают универсального этого приспособления. Его используют для восстановления правильной осанки, надевают при проведении силовых спортивных тренировок. Ортопедические корсеты применяются для быстрого восстановления после травм и операций.

Основные характеристики

Плохая осанкаИзделие выполнено из черного нейлона, его можно надевать на незащищенную кожу — использованный материал гипоаллергенен. Весит корректор 58 г, компактно складывается. Выбор бандажа зависит от ваших индивидуальных параметров фигуры. Главной характеристикой Yosso для корректировки осанки является размер:

  • M. Подойдет человеку ростом 150-160 см с шириной плеч 38-40 см. Доп. параметры: длина и ширина (22*20 см);
  • L. Предназначен для потребителя ростом 160-170 см, у которого ширина плеч составляет 40-42 см. Доп. параметры: длина и ширина (25*21 см).

Прежде чем купить корсет Yosso для осанки, обязательно обмеряйте свои плечи и уточните рост.

Принцип действия корсета Yosso

Правильная фиксация бандажа обеспечивает быструю разгрузку мышц, устранение болей в спине. Приспособление поддерживает плечи, защищает хребет от искривления. С ним вы остановите прогрессирование заболеваний позвоночного столба, его деформации. Во многих реальных отзывах о средстве Yosso для поддержки спины указано, что его ношение помогает выглядеть стройнее. Ортопедический корсет правильно распределяет нагрузку, равномерно задействует все мышцы при поднятии тяжестей. С его помощью можно вылечить остеохондроз, сколиоз, сутулость.

Правила использования

В инструкции к Yosso для спины даны следующие рекомендации:

  1. рассоедините основные застежки;
  2. наденьте бандаж, плотно затяните его;
  3. зафиксируйте крепления. При дискомфортных ощущениях измените положение бандажа.

В первую неделю корректор нужно носить не дольше 30-ти минут в сутки. После время постепенно увеличивают до 3-4 часов. Использовать ортопедический корсет необходимо каждый день не менее 3-х месяцев. Эффективность его применения зависит от того, подходит ли вам размер изделия.

Преимущества

Этот бандаж отличает:

  • Выправляем осанкуневысокая цена. Стоимость корсета Yosso делает его доступной широкому кругу потребителей;
  • удобство использования. Он легко надевается, надежно фиксирует спину, имеет прочные крепления;
  • широкие возможности применения. Бандаж можно носить для лечения и профилактики искривления осанки. Кроме этого он помогает спортсменам выдерживать достаточно большие нагрузки без травм позвоночника. Бандажи востребованы людьми, переживающими послеоперационный период.

Корректирующий корсет может купить каждый, ведь это приспособление не имеет противопоказаний.

Отзыв врача

Применение корректора — это самый простой способ вернуть здоровье спине и внутренним органам. Сутулясь, человек вредит всему организму, поэтому так важно следить за осанкой. Отзывы о корсете Yosso и практика его использования подтверждают, насколько он полезен.

Корректор не просто исправляет положение хребта, он разгружает мышцы, выравнивает плечи. Благодаря регулярному ношению бандажа нормализуется кровообращение, улучшается питание головного мозга. Ортопедический корсет поможет вам избавиться от чувства постоянной усталости, головных болей и мышечной слабости.

Где купить?

В аптеке купить корректор осанки Ёссо нельзя. Всем желающим приобрести этот бандаж нужно обращаться непосредственно к его производителю. На сайте компании есть небольшая форма, чтобы клиент мог оставить заявку на обратный звонок. Для оформления заказа вам нужно заранее измерить свой рост и обхват плеч. На основании этих параметров менеджер подскажет оптимальный размер корсета. Если вас устроит цена корректора осанки Yosso, то вы можете заказать его доставку в любой регион. Отправка посылки происходит наложенным платежом.

Актуальную цену на Yosso следует уточнять на сайте производителя.

Купить Yosso можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts