«Я заслуживаю жизни»: Бритни Спирс впервые рассказала об «оскорбительном» опекунстве | мода на elenamalisheva

Певица уже 13 лет страдает от тирании своего отца

Бритни Спирс уже много лет воюет со своим отцом и по совместительству официальным опекуном за право распоряжаться собственной жизнью. Накануне певица выступила в суде, где пожаловалась, что Джейми Спирс запрещает ей оформить отношения с ее бойфрендом, Сэмом Асгари, и снова стать мамой, и попросила «пересмотреть закон». 

 
«Я хочу настоящую семью. Я хочу выйти замуж и родить ребенка. Но прямо сейчас мне сказали, что, находясь под опекой, я не смогу это сделать, — сказала 39-летняя Спирс. — У меня стоит внутриматочная спираль, я не могу забеременеть. Я хотела удалить ее, чтобы снова стать мамой, но эта так называемая команда [Джейми Спирс и его представители] не разрешает мне пойти к врачу, чтобы от нее избавиться. Они не хотят, чтобы у меня были дети».

Певица заявила, что после издевательств, которым ее отец и его команда подвергли ее, они должны отправиться в тюрьму.

«Я не должна находиться под опекунством, если могу работать, обеспечивать себя и платить другим людям. В этом нет никакого смысла, — сказала Спирс. — Я заслуживаю жизни».

Спирс поместили под опеку после ее публичного срыва 13-летней давности, спровоцированного разводом с Кевином Федерлайном. У бывшей пары двое детей — Шон Престон и Джейден Джеймс. Последние несколько лет певица встречается с фитнес-инструктором Сэмом Асгари. «Все, что я хочу, — это чтобы все это закончилось, я смогла свободно распоряжаться своими деньгами, а мой парень наконец смог прокатить меня на своей машине», — завершила речь Бритни. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts