«Я чувствую себя неудачницей»: Ким Кардашьян впервые рассказала о разводе | мода на elenamalisheva

Знаменитость пожаловалась на тяжелое эмоциональное состояние своим сестрам

О разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста говорят с Нового года, но сами знаменитости пока воздерживались от комментирования семейной жизни. Впервые о расставании с мужем Ким рассказала во вчерашнем эпизоде «Семейства Кардашьян».


Во время поездки на озеро Тахо Ким набросилась на свою семью из-за тарелки печенья. Ее сестра, Хлои Кардашьян, объяснила срыв знаменитости переживаниями из-за неудавшегося брака. «Ким втайне, за кадром, борется за свои отношения, и это сложно, потому что ей приходится сдерживать столько разочарования, печали и гнева, — сказала она. — Печенье тут ни при чем».

Затем Хлои обратилась к Ким, чтобы узнать, как сейчас обстоят дела с ее общением с Канье. «Мы больше не ссоримся, все вроде спокойно, так что я просто плыву по течению», — поделилась она. «Думаю, он заслуживает другую женщину, которая сможет поддержать любое его решение, поехать за ним, куда угодно, перебраться в Вайоминг. Я этого не могу, — продолжила Ким. — Я чувствую себя неудачницей. Чертов третий брак. Но у меня больше нет сил думать об этом, я просто хочу быть счастливой». 

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в мае 2014 года. Ким ранее была замужем за Дэймоном Томасом и Крисом Хамфрисом.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts