Холефикс

Холефикс от повышенного холестерина

Версия статьи для России

Данная статья адаптирована для жителей России — крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация о продукте Холефикс от повышенного холестерина предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами Холефикс в России.

В этой статье описан натуральный препарат широкого спектра действия – Холефикс. Подробно рассмотрен состав Холефикса, особенности его воздействия на организм, преимущества перед аналогами, правила применения. Особое внимание уделено таким вопросам: где купить Холефикс и как узнать его настоящую стоимость. Приобрести препарат без проблем можно в России и за пределами страны.

С чем борется Холефикс?

Несбалансированное питание, пассивный образ жизни, гормональный сбой, нарушения обменных процессов и генетическая предрасположенность часто приводят к повышению уровня холестерина. Это одно из самых важных веществ в организме, которое естественным образом синтезируется в печени, кишечнике, коже, а также поступает вместе с пищей. В зависимости от типа липопротеидов, в составе которых холестерин транспортируется к тканям, его делят на “плохой” и “хороший”. Преобладание в организме первого ведёт к образованию атеросклеротических бляшек и, как следствие – к ишемической болезни сердца. Уровень холестерина определяют путём анализа крови. В норме значение не должно превышать 5,2 ммоль/л.

Очень опасными считаются показатели от 7,8 ммоль/л и выше. Как правило, такое состояние сопутствует развитию сахарного диабета, ожирения, гипотиреоза. Без своевременной терапии нарушается мозговое кровообращение, запускаются необратимые патологические процессы. В мире ежедневно фиксируются тысячи случаев летальных исходов, вызванных гиперхолестеринемией (повышенное содержание “плохого” холестерина). Лечением обычно занимаются одновременно кардиолог, невролог, сосудистый хирург. С появлением Холефикса эту проблему можно решить без медицинской помощи.

Стандартные методы предполагают медикаментозное снижение холестерина, строгую диету, реже – оперативное вмешательство. Всё это очень дорого, долго и ненадёжно. Аптечные лекарства в большинстве своём воздействуют лишь на симптомы, поэтому через короткое время случается рецидив. Многолетние исследования привели к созданию уникального препарата, в основе которого лежат натуральные компоненты. Холефикс – идеальный помощник в борьбе с высоким уровнем холестерина, провоцирующим сердечно-сосудистые заболевания.

Преимущества Холефикса

С первого дня применения Холефикс выводит “вредный” холестерин, очищает организм от токсинов, расщепляет холестериновые бляшки, нормализует кровообращение. Таким образом, снижается риск развития ИБС, оздоровляется вся сердечно-сосудистая система. Препарат оказывает положительное действие, независимо от того, что спровоцировало патологический процесс.

Холефикс существенно отличается от аптечных аналогов, причём не только натуральным составом. Он не вызывает привыкания, не требует пожизненного приёма. Достаточно одного месячного курса дважды в год, и о здоровье сосудов можно не волноваться. За счёт накопительного свойства, обеспечивается пролонгированное действие препарата. Пожалуй, это одно из наиболее значимых преимуществ. К другим достоинствам средства стоит отнести:

  • отсутствие побочных эффектов;
  • гипоаллергенность;
  • нет возрастных ограничений;
  • выгодная цена;
  • простое применение;
  • высокая степень безопасности.

Важно!

Препарат допускается сочетать с другими лекарствами. При этом нет необходимости в коррекции дозы или продолжительности курса лечения.

Воздействие Холефикса на организм

Натуральный препарат Холефикс оказывает прямое влияние на множество процессов в организме. По окончании терапии не только выводится “плохой” холестерин, но и стабилизируется содержание “хорошего”. Налаживается механизм естественной выработки вещества, преимущественно в печени. Кровеносная и лимфатическая системы очищаются от токсинов, улучшается циркуляция крови.

Препарат благотворно воздействует на органы желудочно-кишечного тракта. Нормализуется их функционирование, восстанавливается здоровая микрофлора. За счёт ускорения метаболизма, снижается вес. За месяц реально потерять от 3 до 15 кг, в зависимости от величины индекса первоначальной массы тела. В активных компонентах Холефикса содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, способствующих укреплению иммунной системы.

Кроме того, применение препарата положительно сказывается на центральной нервной системе. Он наполняет организм энергией, устраняет симптомы хронической усталости, повышает работоспособность. Пациенты часто отмечают улучшение памяти и способности концентрировать внимание. По итогам пройденного курса приходит в норму артериальное давление, возвращается здоровый сон, минимизируется риск развития сахарного диабета или атеросклероза.

Важно!

Добиться такого комплексного результата можно только по итогам курсового лечения. Применения Холефикса время от времени даст кратковременный эффект.

Эффективность Холефикса

Перед тем, как выпустить Холефикс в продажу, производитель провёл несколько клинических испытаний средства на добровольцах. В экспериментах принимали участие мужчины и женщины разных возрастных категорий, которые использовали лекарство 1 раз в день, в течение месяца. По окончании исследований были зафиксированы следующие результаты:

  • у 98% респондентов за 14-20 дней стабилизировался уровень холестерина;
  • 95% добровольцев отметили исчезновение проблем с артериальным давлением;
  • самочувствие улучшилось абсолютно у всех испытуемых.

Это интересно!

Каждый из участников рекомендовал новое средство своим родным и друзьям.

Из чего состоит Холефикс?

Холефикс – это многокомпонентный препарат, причём каждый его ингредиент имеет растительное происхождение. В составе нет синтетических примесей, ГМО, красителей, ароматизаторов и прочих вредных веществ. Комплексное лечебное действие обеспечивают:

Натуральный состав Холефикса – одно из его главных достоинств. Формула препарата представляет собой идеальное сочетание природных веществ, усиливающих действие друг друга. Благодаря гарантированной безвредности, средство могут принимать даже дети. Стоит отметить, что только оригинальное лекарство действительно безопасно и эффективно. Защитить себя от подделки возможно лишь одним способом – приобрести продукт на официальном сайте производителя.

Инструкция по применению Холефикса

Чтобы добиться обещанного производителем результата, инструкцию Холефикса следует соблюдать неукоснительно. Тем более требования, указанные в ней, очень просты. Лечение и профилактика предполагают использование 1 ампулы в день. Её содержимое принимают внутрь в чистом виде. По желанию концентрированную жидкость можно смешать с небольшим количеством чистой воды. Препарат не имеет выраженного запаха и вкуса, поэтому терапия, не должна доставить никакого дискомфорта.

Минимальная продолжительность курса – 14 дней, максимальная – 1 месяц. Для контроля уровня холестерина рекомендуется сдать кровь на анализ накануне начала лечения, на 14, а затем на 30 день. При необходимости допускается увеличить длительность терапии. Для сохранения результата желательно принимать Холефикс курсом 1 раз в полгода.

Важно!

Употреблять средство лучше в одно и то же время, независимо от приёма пищи.

Особенности использования Холефикса

Холефикс – одно из немногих современных средств, существенно снижающих риск развития инсультов и инфарктов. По словам специалистов, болезни сердца с течением времени молодеют. Если раньше от ИБС страдали преимущественно пожилые люди, то сейчас патология всё чаще диагностируется у молодёжи. Только своевременная профилактика способна предотвратить страшные последствия, и новое средство может в этом помочь.

Принимать препарат на растительной основе допускается самостоятельно, без предварительной консультации с врачом. Если же симптомы нарушения работы сердечно-сосудистой системы слишком выражены, рекомендуется обратиться за врачебной помощью. Возможно, в этом случае целесообразно дополнить средство другими лекарствами. Несколько причин, почему люди отдают предпочтение Холефиксу:

  • полностью натуральный состав;
  • международная сертификация качества;
  • сравнительно низкая цена;
  • быстрый результат;
  • стойкий эффект.

Противопоказания к применению

Ещё одна уникальная особенность Холефикса – полное отсутствие противопоказаний. Его можно применять в любом возрасте, при наличии всевозможных хронических заболеваний. Даже при почечной или печёночной недостаточности. Во время исследований не были зафиксированы проявления аллергической реакции. Однако при индивидуальной непереносимости любого из компонентов, использовать препарат нужно аккуратно.

Стоимость Холефикса

Уникальное лекарство Холефикс в аптеках не продаётся. Найти его можно только в Интернете. Помните, что оригинал представлен исключительно на официальном сайте.

Чтобы совершить покупку от вас потребуется:

  1. Заполнить заявку на главной странице, указать имя и номер мобильного или стационарного телефона.
  2. Ответить на звонок оператора (он поступит в течение нескольких минут), уточнить адрес доставки, по желанию задать какие-либо вопросы.
  3. Через 1-2 недели получить посылку на ближайшем почтовом отделении, оплатить её стоимость.

Важно!

Цена и сроки доставки устанавливаются почтовой службой.

Цена Холефикс

 Россия

Холефикс в аптеке

Выпуск Холефикса на фармацевтический рынок никогда не планировался, что обусловлено стремлением производителя сохранить минимальную стоимость. Данный препарат не относится к жизненно важным лекарственным средствам, поэтому его продвижение займет много времени и потребует немало финансовых средств. Все вложения изготовителя, так же как и наценки аптечных сетей, неизбежно отразятся на розничной цене продукта.

При попытке купить Холефикс в аптеке, скорее всего фармацевт предложит несколько аналогов. Возможно, они действительно помогут снизить уровень холестерина, но при этом не устранят первопричину и спровоцируют побочные явления. Самые частые последствия такого самолечения: нарушения работы ЖКТ, бронхоспазмы, кровотечения и др.

Как правильно покупать Холефикс?

Покупка Холефикса “онлайн” имеет весомые преимущества:

  • удобный сервис и понятный интерфейс;
  • круглосуточная поддержка;
  • регулярные акции и бонусные предложения от прямого поставщика;
  • гарантия предоставления оригинала;
  • открытый доступ к результатам клинических исследований и сертификатам.

За последние несколько месяцев участились случаи продажи поддельного Холефикса через сомнительные сайты. Если вы видите слишком низкую цену или требование отправить предоплату – это 100% обман. Учтите, что производитель распространяет препарат только через собственный ресурс.

Важно!

Препарат невозможно купить в аптеке или магазине.

Холефикс – натуральное средство, эффективно снижающее уровень “плохого” холестерина в организме, который часто предшествует сердечно-сосудистым заболеваниям. Выпускается в форме ампул с концентрированной жидкостью. Принимается внутрь, согласно инструкции. Всегда хорошо переносится, не имеет противопоказаний. Природные компоненты совершенно безвредны, поэтому идеально сочетаются со всеми типами медикаментов.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts