Хейли Бибер запускает косметический бренд | мода на elenamalisheva

Модель встала на путь бизнесвумен. 

Хейли Бибер зарегистрировала торговую линию красоты и здоровья Rhode. Согласно юридическим документам, оказавшимся в распоряжении TMZ, бренд будет использоваться для продажи «товаров для здоровья, товаров для ванны и душа, косметических кремов, средств личной гигиены, косметики, макияжа, парфюмерии, средств по уходу за волосами и кожей».

Роуд — второе имя Хейли, и может показаться, что она копирует Джастина, который использует свое второе имя Дрю для собственного бренда одежды. Но на самом деле Хейли пришлось отказаться от своей предыдущей торговой марки в пользу Bieber Beauty в 2019 году, потому что Джастин уже владел ею.

Хотя модель еще не сделала никаких официальных заявлений о Rhode, бьюти-подкаст Eyewitness Beauty отметил, что у бренда уже есть собственный аккаунт в Instagram: в нем пока нет постов, но уже почти 15 000 подписчиков. В описании профиля указан 2021 год, что заставляет нас думать, что бренд может появиться совсем скоро.

Rhode — не первый опыт Хейли в сфере красоты. Ранее она выпускала коллекцию макияжа с австралийским косметическим брендом ModelСo и была послом L’Oréal Professionnel. В настоящее время она является лицом bareMinerals.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts