Хантер Шафер — героиня новой рекламной кампании Prada | мода на elenamalisheva

Звезда сериала «Эйфория» представила сумку Prada Galleria

Хантер Шафер стала звездой нового кампейна итальянского бренда, снятого режиссером Ксавье Доланом. Кампания посвящена культовой сумке Prada Galleria. Вместе с Ксавье Доланом Хантер удается продемонстрировать всегда актуальный дизайн знакового для модного Дома аксессуара.

Хантер Шафер в рекламной кампании Prada


Долану была предоставлена полная свобода действий — режиссер вдохновлялся кинематографом и современной модой, которые, по его мнению, являются воплощением воображения, мечтаний и снов. Ролик получился игривым, наивным и очень ярким. Хантер Шафер идеально вписалась в задумку режиссера, показав свой веселый и задорный характер. Мы побывали в импровизированной комнате героини, романтичной девушки, обожающей моду, которая стала неким символом классического американского кино.

Хантер Шафер в рекламной кампании Prada

Компанию актрисе составила сумка Prada Galleria. Культовый аксессуар, впервые представленный в 2007 году, с тех пор стал настоящим символом элегантности и стиля, а также знаковым элементом в истории итальянского бренда. Сумку назвали в честь первого бутика Galleria Vittorio Emanuele II Prada в Милане. Именно в этом доме Марио Прада основал одноименный бренд. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts