Методика Wood Master для обучения детей чтению. Обзор, виды, покупка методики.

Wood Master для обучения чтениюWood Master – методика, помогающая детям быстро освоить алфавит. Она предназначена для малышей в возрасте от 1 до 6 лет. Для обучения используется шаблон, выполненный из натурального дерева.

Купить Wood Master – самый простой способ подготовить ребенка к школе. Методика позволяет учиться, играя, что вызывает интерес даже у самых активных непосед. Она прививает любовь к учебе с самого раннего возраста.

Что представляет собой методика

Набор Wood Master для изучения букв для ребенка – разработка ведущих преподавателей центра «Эрудит». Она работает по инновационной методике, которая задействует сразу несколько каналов восприятия:

  • зрительный;
  • тактильный;
  • смысловой.

Благодаря этому освоение новой информации дается малышу гораздо легче. Кроме того, обучение способствует развитию мелкой моторики рук, что в дальнейшем обеспечит успешное овладение навыками письма.

Малыш развивается и учится вместе с родителями, повышая свои интеллектуальные и социальные навыки. Техника используется как для раннего обучения, так и для подготовки к поступлению в 1-й класс. С ее помощью также можно освоить цифры.

Основные свойства

Согласно реальным отзывам, Wood Master «алфавит для детей» помогает справиться с такими трудностями:

  1. Нарушениями пространственного восприятия – одной из главных проблем при традиционном обучении чтению. Малыш может переставлять буквенные символы в слове местами, путать элементы со сходным начертанием. Новая разработка исключает эту проблему: буквы нужно вставлять в специальные прорези, поэтому спутать их не получится.
  2. Отсутствием интереса к обучению. Элементы набора объемны, поэтому их можно раскрашивать, обводить на бумаге, объединять в коллажи. Дети с удовольствием участвуют в таком творческом процессе.
  3. Изучением алфавита. Некоторые малыши легко осваивают буквенные знаки, но не могут запомнить их последовательность. По отзывам, Wood Master для детей содержит специальные отсеки для каждого элемента, что облегчает запоминание их порядка.

Как работает Wood Master

По отзывам, с Вуд мастер научить читать ребенка можно всего за 2 недели. Технология способствует развитию воображения, пространственного восприятия и сенсорики. Малыш будет думать, искать правильные решения и не останавливаться на достигнутом.

Специалисты рекомендуют комбинировать обучающую методику и творческое использование деревянной азбуки. Благодаря этому оригинальная игрушка еще долго не надоест малышу.

Какие бывают

Учимся читатьКупить методику Вуд Мастер для чтения можно как для изучения букв, так и цифр. С помощью деревянного пазла легко осваиваются навыки устного счета и простые арифметические примеры. Несмотря на то что, что пока разработана лишь одна универсальная конструкция, она демонстрирует эффектные результаты в развитии интеллекта, усидчивости, концентрации и творческих способностей ребенка.

Как научиться читать с Wood Master, понять несложно: деревянная азбука действует по принципу пазла. Малышу нужно вставлять символы в соответствующие прорези. В процессе игры он будет запоминать изображения элементов, и благодаря этому выучит их.

Слово педагогам

На вопрос, удалось ли выучить буквы с Вуд мастер, отзывы дают однозначный ответ «Да». Но для большей результативности педагоги рекомендуют придерживаться таких правил:

  • каждый раз хвалить малыша за успехи;
  • не проводить сравнения со сверстниками – каждый ребенок уникален;
  • не обсуждать достижения малыша с другими взрослыми в его присутствии;
  • не ограничивать занятия, пока есть интерес к ним.

Главные преимущества

Процесс обученияWood Master для обучения чтению детей имеет такие преимущества:

  1. Быстрота освоения символов – весь алфавит за 2 недели.
  2. Безопасность конструкции из натурального дерева.
  3. Ручная работа, исключающая острые углы, засечки, занозы.
  4. Широкие возможности для творчества.
  5. Компактность и простота хранения.

Принцип использования

Чтобы ребенок научился читать, Вуд мастер нужно использовать регулярно. Первое, ознакомительное занятие, обязательно должно проходить вместе с родителями.

Длительные перерывы в учебе нежелательны, поэтому старайтесь соблюдать ежедневный график занятий. Заставлять малыша насильно не нужно, но если вы видите, что у него появился интерес – не прекращайте урок раньше времени.

После того, как малыш запомнит буквы, можно учить его простым односложным словам. Желательно четко проговаривать вслух каждый символ. Это поможет не только ускорить процесс запоминания, но и улучшит дикцию. Аналогичным образом происходит обучение цифрам и устному счету.

Где можно приобрести

Wood Master для обучения чтению
Многие родители уже наслышаны об инновационной методике, но не знают, где купить Wood Master для ребенка – в магазинах с детскими игрушками, на школьных ярмарках или в обучающих центрах. На самом деле все гораздо проще. Купить методику для обучения чтению Wood Master можно онлайн.

Такой способ заказа обучающего набора – настоящий подарок для родителей малыша. Современные папы и мамы зачастую не могут выделить достаточно времени, чтобы пройтись по магазинам. Заказать комплект на сайте производителя можно, не выходя из дому. Стоимость Wood Master для обучения чтению находится в разумных рамках, и не нанесет заметный ущерб семейному бюджету.

Производитель периодически проводит сезонные распродажи и акции. Они действуют ограниченный период времени, но в момент их проведения цена Wood Master для развития ребенка существенно снижается.

Цена на Wood Master составляет 990 рублей.

Купить Wood Master можно в официальном магазине.

Отзывы о Wood Master

Виктория, 32 года

«Дочка так привыкла к планшету, что никакие книжки ее не интересовали. А с помощью набора Вуд Мастер она играет и развивается одновременно»

Олеся, 26 лет

«Занималась по новой методике со старшим сыном, ему сейчас 7 лет. В школе читает быстрее всех одноклассников!»

Татьяна, 37 лет

«Пробовали учиться традиционным способом, ходили к педагогу – ноль эффекта. Попробовали Wood Master – уже половину алфавита знаем»

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts