Мелкоабразивная глина Willson Autoclay из Японии для авто: отзывы, покупка оригинала.

Willson Autoclay полироль для автоWillson Autoclay – мелкоабразивная глина для реставрации покрытия кузова. Она помогает устранить мелкие неровности, шерховатости и дефекты. Продукт прост в применении и не требует наличия специальных навыков.

В отличие от традиционных способов восстановления, предлагаемых в автосервисах, новое средство не повреждает лакокрасочное покрытие. Эффект от ее использования сохраняется надолго, не боится дождя и снега. Купить глину Willson Autoclay для полировки можно напрямую у производителя по весьма приятной цене.

Основное предназначение

Необходимость полировки ясна каждому автолюбителю – она позволяет улучшить внешний вид транспортного средства, очистить поверхность от загрязнений и придать ей блеск. Кроме того, полировочный материал создает дополнительную защиту. Он оберегает краску от негативных факторов окружающей среды:

  • механических царапин;
  • влияния атмосферных осадков и агрессивных сред;
  • выгорания под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Традиционно автосервисы предлагают составы на базе эпоксидной смолы или жидкого стекла. Обе технологии достаточно трудоемки, поэтому стоят недешево. Теперь появилась возможность ухаживать за авто самостоятельно. Для этого достаточно купить Willson Autoclay для полировки кузова и внимательно изучить инструкцию.

[embedded content]

Особенности продукта

Глина для полировки кузова Виллсон Аутоклэй обеспечивает такие результаты:

  • полное устранение мелких дефектов поверхности;
  • эффективное удаление частиц пыли и грязи;
  • создание водоотталкивающего барьера;
  • многократное усиление блеска.

Описание состава Willson Autoclay

В состав Willson Autoclay для авто входит карбонат кальция, полиолефин и поверхностно активные вещества. Нанесение полиролиТакая комбинация удаляет даже въевшиеся загрязнения из микропор и мелких раковин. Производитель утверждает, что продукт также можно применять для очистки стекол и обработки локальных точечных загрязнений.

Средство относится к мелкодисперсным абразивам. Оно не царапает лакокрасочный слой и не разъедает его. Полироль как бы впитывает в себя загрязнения и полностью удаляет их.

Как это работает

После выполнения рекомендаций, приведенных в инструкции, глина Willson Autoclay для защиты от дождя сделает машину яркой, гладкой и блестящей. Она полностью ликвидирует мелкие царапины и неровности, следы птичьего помета, налета, битума. Кроме того, полироль создаст невидимую водоотталкивающую пленку, которая будет препятствовать загрязнению машины долгое время.

Что думают профессионалы

Виллсон Аутоклэй – отличная альтернатива традиционным методам полировки авто. Чтобы процедура прошла успешно, специалисты рекомендуют не проводить ее на перегретом автомобиле или в ветреную погоду. Это позволит свести к минимуму риск случайного повреждения ЛКМ.

Наилучшие результаты полироль демонстрирует на светлой краске, но с черным фоном также справляется неплохо. Важно не переусердствовать с нажимом, поэтому перед началом обработки лучше провести потренироваться.

Согласно реальным отзывам, средство Willson Autoclay для защиты кузова автомобиля годится не только для полноценной полировки, но и успешно справляется с удалением точечных загрязнений. Для этого ее втирают в проблемный участок, слегка придавливая пальцем.

Главные достоинства продукта

По отзывам, глина для полировки автомобиля Willson Autoclay имеет ряд важных особенностей, выделяющих ее среди аналогов:

  1. СравнениеНебольшого бруска полироли хватает для обработки значительной площади.
  2. Продукт не повреждает лакокрасочное покрытие авто, в отличие от эпоксидной смолы или жидкого стекла.
  3. Средство подходит для любого вида покрытия, независимо от степени его изношенности.
  4. Простота применения позволяет проводить процедуру полировки авто самостоятельно.
  5. Цена полироли Willson Autoclay для машины намного ниже, чем обслуживание в автосервисе.

Принцип использования

Чтобы разобраться, как пользоваться Willson Autoclay от царапин на машине, достаточно один раз выполнить следующий алгоритм действий:

  1. Нанести стандартное жидкое моющее средство, для удаления частиц пыли и грязи.
  2. Смыть раствор чистой водой, просушить поверхность.
  3. Взять небольшое количество глины, разбавить водой и превратить в плоскую лепешку. Затем начать втирать легкими круговыми движениями. Не используйте сухой порошок: он может повредить лакокрасочное покрытие.
  4. На особо загрязненных участках нужно завернуть полироль, собирая частицы грязи.
  5. Обработать всю поверхность кузова, стряхнуть частицы полироли. Дополнительная обработка не требуется.

Важный момент: средство необходимо хранить во влажном состоянии при плюсовой температуре воздуха, иначе оно может высохнуть. Следует оберегать его от детей: употребление состава в пищу может привести к тяжелой форме отравления. Если инцидент все же произошел, немедленно промойте желудок и вызовите скорую помощь.

Где купить оригинал?

Willson Autoclay полироль для авто
Вопрос, где купить Willson Autoclay для восстановления кузова машины, волнует многих автолюбителей. Дело в том, что полироль практически не встречается в специализированных розничных магазинах. Она продается только на официальном сайте производителя.

Стоимость глины полироли Willson Autoclay указана без учета услуг доставки. Они согласовываются с менеджером при оформлении заказа и оплачиваются отдельно.

Цена на Willson Autoclay составляет 990 рублей.

Купить настоящую глину Willson Autoclay можно только на официальном сайте.

Отзывы о глине для полировки Виллсон Аутоклэй

Юрий, 39 лет

«Несмотря на регулярный уход за авто, я заметил, что цвет со временем стал тусклым и блеклым. После использования Виллсон Аутоклэй машина просто засияла»

Артур, 44 года

«Перед началом применения глины рекомендую провести небольшой тест на малозаметном участке. По моему опыту, это безопасная и качественная полироль»

Михаил, 52 года

«С Willson Autoclay удается снизить расходы на обслуживание в несколько раз. Рекомендую всем, кому важна не только работоспособность, но и внешний вид авто»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts