Вышел первый тизер фильма Оливии Уайлд, на съемках которого начался ее роман с Гарри Стайлсом | мода на elenamalisheva

Психологическая драма обещает быть захватывающей 

Премьеру режиссерского проекта Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко» предстоит ждать больше года, но в Cети уже появился первый тизер фильма. 


В короткую нарезку попала сцена страстных поцелуев Флоренс Пью и Гарри Стайлса, с которым Уайлд закрутила роман на съемочной площадке вскоре после расставания с Джейсоном Судейкисом в начале 2020 года. В следующем кадре персонажи актеров — Элис и Джек — уже в новой стадии отношений: актриса задыхается в полиэтиленовой пленке, а ее экранного мужа больше нет дома. 

Напомним, в центре сюжета фильма — «домохозяйка 1950-х годов, живущая со своим мужем в утопическом экспериментальном сообществе. Однажды она начинает беспокоиться, что его гламурная компания может скрывать тревожные секреты».

«Не волнуйся, солнышко» — второй режиссерский проект Оливии Уайлд после «Образования» (2019). Она снова объединилась с шоураннером Кэти Силберман, которая адаптировала сценарий «Не волнуйся, солнышко» Шейна и Кэри Ван Дайков. Помимо Уайлд, Пью и Стайлса, в фильме снялись Крис Пайн, Джемма Чан, Кики Лэйн и Ник Кролл.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts