Вы тоже заметили, КАК новая возлюбленная Брайана Остина Грина похожа на Меган Фокс? | мода на elenamalisheva

Совпадение? Не думаем. 

Брайан Остин Грин, который в мае 2020 года расстался с Меган Фокс, впервые рассказал о новой возлюбленной: избранницей актера оказалась звезда шоу «Танцы со звездами», австралийская танцовщица Шарна Берджесс. 

47-летнего Грина и 35-летнюю Берджесс впервые заметили вместе во время новогодних каникул: папарацци поймали пару во время поцелуев на пляже в курортном отеле Four Seasons Hualalai на Гавайях. «Мы прекрасно провели время. Гавайи — удивительное место, — признался актер в интервью Access Hollywood. — Сейчас все идет очень хорошо. Мы встречаемся совсем недолго, поэтому пока рано что-то говорить об этих отношениях, но мы действительно наслаждаемся обществом друг друга». Грин добавил, что его спутница — «удивительная женщина».


Грин и Берджесс действительно вместе только с недавнего времени, и пока рано судить об их будущем. Правда, нельзя не принять во внимание, что свой первый романтический отпуск пара провела на том же курорте, где актер сыграл свадьбу с экс-супругой Меган Фокс в 2010 году. И уж конечно, невозможно не заметить очевидного сходства двух девушек. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts