Все лучшее сразу: защита от солнца и тональный крем в одном флаконе | мода на elenamalisheva

Мы собрали средства, которые не только защищают от ультрафиолетового излучения, но и выравнивают тон кожи

Эльза ХоскЕсли ваша кожа далека от совершенства, скорее всего, вы не выходите на улицу без маскирующего тонального средства. В жару совсем не хочется устраивать на лице слоеный пирог из санскрина (без него никуда!), тональной основы и пудры. И тут на выручку спешат универсальные средства, объединяющие выравнивающую, тонирующую и защитную от ультрафиолета функции. InStyle рассказывает о самых интересных и эффективных новинках и бестселлерах в категории «защита от солнца + тон».


Компактное тональное ВВ-средство SPF 50+ Shiseido Sports BB Compact

Компактное тональное ВВ-средство SPF 50+ Shiseido Sports BB CompactУдобное компактное ВВ-средство Sports BB Compact — находка для тех, кто обожает активный отдых и проводит много времени на улице или в парке, и при этом хочет хорошо выглядеть и быть под надежной защитой от солнца. В основу средства заключены две технологии. Первая — абсолютно новая Quick Dry, она помогает поту испаряться быстрее, поэтому вас не покидает ощущение свежести и комфорта, как бы усердно вы ни занимались. А вторая — WetForce, которая усиливает солнцезащитную функцию крема при контакте с водой или потом.

Антивозрастной СС-крем с тонирующим эффектом SPF 50 La Roche-Posay Anthelios

Антивозрастной СС крем SPF 50 La Roche-Posay AntheliosНовинка этого лета в коллекции Anthelios — тонирующий антивозрастной СС-крем с невероятной приятной текстурой, которая буквально тает на коже, выравнивая тон и защищая от ультрафиолета. В состав крема входит низкомолекулярная гиалуроная кислота, витамин В3 и уникальный антиоксидантный и солнцезащитный комплекс Cellox-B3 Tech™, действие которого усиливает термальная вода La Roche-Posay. Помимо главных свойств, эта новинка предотвращает и корректирует уже проявившиеся признаки преждевременного старения кожи (пигментацию, сухость и тусклый цвет лица), вызванные воздействием солнечных лучей.

Тонирующий флюид SPF 30 La Mer The Radiant Skintint

Тонирующий флюид SPF 30 La Mer The Radiant SkintintВ сердце тонального флюида The Radiant Skintint содержится эликсир Miracle Broth™, который отвечает за увлажнение и нейтрализацию мелких морщин. У средства невесомая текстура, которая дает полупрозрачное покрытие и выравнивает тон кожи, оставляя на ней аккуратное сияние. И дополнительный бонус — SPF 30.

Увлажняющий крем с тональный эффектом SPF 30 P+++ Laura Mercier Tinted Moisturizer 

Увлажняющий крем с тональный эффектом SPF 30 P+++ Laura Mercier Tinted MoisturizerМы полюбили крем Tinted Moisturizer за то, что с ним невероятно просто создать макияж с естественным сиянием и не думать о том, чтобы нанести солнцезащитку. Он увлажняет, тонирует, скрывая несовершенства, и при этом не создает эффекта маски на лице. Входящие в его состав масла макадамии, семян тамаринда и ореха кукуи предотвращают обезвоженность, а микс витаминов С и Е борется со свободными радикалами, оказывая антивозрастной эффект.

Солнцезащитный флюид с универсальным тоном SPF 50 SkinCeutical Mineral Radiance UV Defense 

Солнцезащитный флюид с универсальным тоном SPF 50 SkinCeutical Mineral Radiance UV DefenseУникальность солнцезащитного флюида Mineral Radiance UV Defense в том, что он одновременно и матирует, и придает легкое свечение коже. Универсальный тон прячет все несовершенства, словно волшебная вуаль, а минеральные фильтры SPF 50 блокируют ультрафиолет практически на 100%. Кстати, его можно и нужно использовать после инвазивных процедур (пилингов, лазеров и уколов красоты), ведь он восстанавливает собственную барьерную функцию эпидермиса, выравнивает тон кожи и защищает от негативного влияния солнца.

Солнцезащитный BB-крем для лица с тоном SPF 50 Lancôme Soleil Bronzer 

Солнцезащитный BB крем для лица SPF 50 Lancôme Soleil BronzerВо-первых, увлажняющий ВВ-крем Soleil Bronzer защищает кожу от UVB- и UBA-лучей. Во-вторых, он работает как бронзер, постепенно придавая коже эффект легкого загара. В-третьих, он хорошо увлажняет кожу благодаря сочетанию гиалуроновой кислоты и масел арганы, моной и мускусной розы. В-четвертых, с ним не хочется расставаться, потому что кожа становится бархатной.

Корректирующий крем SPF 50 [ сomfort zone ] Sublime Skin Color Perfect 

Корректирующий крем SPF 50 [ сomfort zone ] Sublime Skin Color PerfectВ Sublime Skin Color Perfect внушительная фотозащита сочетается с выравнивающим тон кожи эффектом, что делает это средство идеальным со всех сторон. Оно быстро впитывается, увлажняя и возвращая коже эластичность и упругость, не оставляет белых полос или жирного блеска. 

Совершенный тональный флюид SPF 30 Filorga Flash-Nude [Fluid] 

Совершенный тональный флюид SPF 30 Filorga Flash-Nude [Fluid]Дышащий тональный флюид Flash-Nude [Fluid] с микропигментами Skin Fusion незаметно для окружающих тонирует лицо, оставляя на нем элегантное сияние, и защищает от ультрафиолета. В его состав входит пептидный комплекс, гиалуроновая кислота и экстракт горца, которые постепенно разглаживают микрорельеф кожи — у средства накопительный эффект.

Солнцезащитный флюид с тонирующим эффектом SPF 50+ Avène Tinted Fluid 

Солнцезащитный флюид с тонирующим эффектом SPF 50+ Avène Tinted FluidКроме незаметных тонирующих и ощутимых солнцезащитных функций у Tinted Fluid есть еще кое-что. Он успокаивает, убирает покраснения и шелушения, смягчает кожу, обеспечивает защиту вашего уникального ДНК от преждевременного старения, а также работает как профилактика рака кожи. Все это становится реальным благодаря входящим в его состав термальной чудодейственной воде Avène, комплексу антиоксидантов и эксклюзивной системе фильтров.

СС-крем для лица SPF 15 Organic Kitchen Make Up Power 

СС крем для лица SPF 15 Organic Kitchen Make Up PowerОдно из достоинств СС-крема Make Up Power заключается в том, что его можно наносить на область вокруг глаз. Да, у него небольшой солнцезащитный фильтр, но этого достаточно, если вы городской житель и проводите большую часть дня в помещении. В состав средства входит масло макадамии и зародышей пшеницы, а еще экстракт календулы, — проще говоря, оно хорошо увлажняет, оказывает антивозратсной эффект и борется с несовершенствами. Единственный момент: крем не рекомендован обладателям жирной кожи. 

Увлажняющий крем с тонирующим эффектом SPF 20 Evolve Organic Beauty Climate Veil 

Увлажняющий крем с тонирующим эффектом SPF 20 Evolve Organic Beauty Climate VeilВ креме Climate Veil соединились высокотехнологичные антивозрастные компоненты (низкомолекулярная гиалуроновая кислота, стволовые клетки брусники), защищающие кожу от негативного воздействия солнца (масло сасау и оксид цинка) и натуральные тонирующие пигменты, которые выравнивают тон кожи и придают сияние. В итоге перед нами совершенное средство на лето, которое умеет все и сразу.

Увлажняющий тональный крем SPF 15 Aveda Mineral Tinted Moisture 

Увлажняющий тональный крем SPF 15 Aveda Mineral Tinted MoistureМало какое тональное средство может похвастаться, что в его состав входит полудрагоценный камень. А вот Mineral Tinted Moisture может: в основе его формулы содержится турмалин, который отвечает за сияние кожи, успокаивающий и освежающий экстракт лаванды, а также минеральные солнцезащитные фильтры SPF 15. Средство не забивается в поры, а ложится ровно, маскируя только то, что нужно.

Антивозрастной тонирующий крем для лица SPF 20 Guinot Uni Bronze 

Антивозрастной тонирующий крем для лица SPF 20 Guinot Uni BronzeUni Bronze — это одно из лучших тонирующих солнцезащитных средств, которое нейтрализует негативное воздействие UVA/UVB-лучей, предотвращает преждевременное старение кожи, увлажняет и маскирует недостатки. Из-за того, что у него небольшой SPF, им рекомендуется пользоваться тем, кто проводит мало времени на улице.

Тональная основа-кушон SPF 50+ PA++++ Chupa Chups Candy Glow Cushion

Тональная основа-кушон SPF 50+ Chupa Chups Candy Glow CushionНесмотря на визуальную детскость и игрушечность, суперстойкий кушон Candy Glow Cushion работает по-настоящему и по-взрослому серьезно. Он перекрывает покраснения и пигментные пятна, придавая лицу естественный сияющий финиш без эффекта маски. А еще он защищает от негативного влияния солнца (SPF 50+ PA++++) и ухаживает за кожей, чтобы она была увлажненной и гладкой.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts