Вот самые модные зимние ботинки, которые заменят домашние тапочки | мода на elenamalisheva

Для прогулок по первым сугробам и модных фото ног в Instagram

Все, кого уже отпустила ностальгия по теплым летним дням, могут потихоньку включать в гардероб тренды для суровой русской зимы. Один из самых интересных — максимально утепленные и уютные зимние ботинки. На подиумах во время Недель моды осень-зима 2021/22 были вариации на тему легендарных мунбутов и массивные модели из овчины, в которых не страшно отправиться за полярный круг. А для весенне-летнего сезона Louis Vuitton Николя Жескьер создал стеганые пуховые ботинки с говорящим названием Pillow, которые в феврале заполонили ленты Instagram и все еще максимально актуальны.

Ботинки в коллекции Louis Vuitton весна-лето 2021 и Chloé осень-зима 2021/22

Ботинки в коллекциях Miu Miu и Chanel осень-зима 2021/22Не стоит думать, что массивная удобная обувь непременно располагает к шуршащим болоневым штанам, хлопковым треникам, огромным свитерам и термобелью. Как всегда, можно экспериментировать с контрастными сочетаниями. К примеру, унты отлично смотрятся с изящными твидовыми костюмами в лучших традициях Габриэль Шанель, широкими брюками с защипами (просто заправьте их в обувь) и трикотажными платьями. Ну а если нет настроения наряжаться, достаточно замиксовать зимние ботинки с джинсами и пуховиком, как это любит делать Перниль Тейсбек.

Ниже собраны обувные пары, которые продаются уже сейчас. Единственная опасность, связанная с настолько удобными ботинками, — скорее всего, их не захочется снимать до следующего апреля.

Stuart Weitzman, 65490 рублей, noone.ru

Chloé, 51950 рублей, tsum.ru

Valentino Garavani, 51500 рублей, магазины Valentino

Inuikii, 21850 рублей, tsum.ru

Moncler, 27265 рублей, matchesfashion.com

Louis Vuitton, 92500 рублей, louisvuitton.com

Miu Miu, 115000 рублей, магазины Miu Miu

Gucci, цена по запросу, магазины Gucci

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts