Вместо мистера Бига в продолжении «Секса в большом городе» появится Эйдан Шоу | мода на elenamalisheva

Джон Корбетт, сыгравший Эйдана в сериале, подтвердил, что присоединится к касту перезагрузки

Звезда сериала «Секс в большом городе» Джон Корбетт, сыгравший в сериале Эйдана Шоу — несостоявшегося жениха Кэрри Брэдшоу, — подтвердил, что вернется к своей роли в долгожданной перезагрузке шоу. И похоже, линия персонажа Корбетта не будет проходящей. «Думаю, я мог бы появиться во многих эпизодах», — сказал актер в интервью PageSix.


В оригинальном сериале HBO Эйдан Шоу — мебельный мастер и один из самых романтичных и серьезных возлюбленных героини Сары Джессики Паркер — сделал предложение Кэрри Брэдшоу. Однако она предпочла ему «мужчину ее мечты» мистера Бига, с которым изменила Эйдану, прежде чем разорвать с ним помолвку. Он также появился в фильме «Секс в большом городе 2» — столкнулся с бывшей возлюбленной в Абу-Даби, где они вместе устроили романтическую трапезу и даже поцеловались.

В предстоящем 10-серийном продолжении культового сериала HBO Max (который будет называться And Just Like That…) примут участие три из четырех главных героинь: Сара Джессика Паркер (Кэрри), Синтия Никсон (Миранда) и Кристин Дэвис (Шарлотта). Ким Кэтролл, исполнявшая роль Саманты, неоднократно отказывалась присоединяться к какому-либо возрождению сериала и, как известно, в прошлом враждовала с Паркер. Крис Нот, сыгравший в «Сексе в большом городе» мистера Бига, тоже не станет сниматься в новом проекте.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts