Визулон — это развод? Отзывы покупателей.

В последние годы я стал поклонником нетрадиционной медицины. Как-то раньше не верил, что есть альтернатива медикаментозной терапии и физиопроцедурам, но сейчас понял, что массаж, иглоукалывание, применение магнитов и другие способы воздействия на определеннее точки организма тоже довольно эффективны. Вот, для примера, инновационный цветоимпульсный аппарат Визулон. При помощи этого устройства я быстро восстановился после переутомления и вернул остроту зрения. Таблетками такого добиться вряд ли бы удалось. Жаль только, что прибор пришлось заказывать через интернет на специальном сайте. Волновался, пока ждал доставки.

Показания к применению импульсной коррекции

Терапию прибором Визулон мне посоветовал знакомый массажист. Как-то во время обычной дружеской беседы я пожаловался ему, что в конце рабочего дня не могу сфокусировать зрение на одном предмете. Все немного расплывается и это реально раздражает. Плюс появились головные боли и постоянное ощущение усталости.

Товарищ посоветовал мне сходить к офтальмологу, исключить опасные болезни, и приобрести аппарат цветоимпульсного воздействия.

Посетил больницу, прошел необходимые тесты. Врачи ничего особо страшного у меня не нашли. Немного упало зрение, но учитывая, что я целый день «пялюсь» в монитор, то это вполне закономерно. Доктор выписал капли и посоветовал больше отдыхать. Об аппарате Визулон он слышал. Пациенты клиники хвалили устройство, так что можно было попробовать.

«Применение прибора Визулон считается одним из способов борьбы со зрительными нарушениями, различными расстройствами психики, синдромом хронической усталости. Доказано, что при определенных условиях такая терапия помогает устранить патологии аккомодационного аппарата, зрительного нерва, сетчатки и глазодвигательных мышц…»

Виктор Иванович, офтальмолог, Москва

Стало интересно, что же это за прибор и, как им пользоваться. Решил покопаться в сети и поискать больше информации об инновационном устройстве.

Визулон — развод? Отзывы покупателей

В первую очередь меня интересовала репутация прибора. Нередко реклама преувеличивает полезность таких вот необычных устройств. Поэтому я зарегистрировался на тематическом форуме офтальмологической клиники и забил название прибора в строку поиска по разным веткам обсуждения. Оказалось, что аппарату Визулон был посвящен довольно большой раздел. Нашел много отзывов людей с разными проблемами.

«Применяла Визулон по рекомендации врача. Отличный способ воздействия на расшатанную нервную систему. Уже через несколько сеансов я наконец-то смогла выспаться. Со зрением у меня особых проблем нет, так что подтвердить эффективность цветоимпульсной коррекции в борьбе с расстройствами глаз не могу…»

Были и не самые лестные замечания. Заметил, что прибор больше всего ругали мужчины. Не знаю с чем это связано, но факт остается фактом.

«Заказал Визулон для того, чтобы восстановить зрение. Начитался положительных отзывов и решил, что можно не идти к врачу. Проблема не была решена. Пришлось пройти комплексную диагностику. Выяснилось, что у меня начальная стадия катаракты и нужна операция…»

Нельзя считать Визулон разводом и большой глупостью нежелание сначала проконсультироваться со специалистом. Ухудшение зрения и головные боли могут быть связаны с кучей разных болезней. Важно исключить опасные заболевания, а потом уже можно попробовать нетрадиционную медицину.

Действия аппарата Визулон — правда или развод?

Честно скажу, я думал, что воздействие цветом относится к неизученным, нетрадиционным методам лечения. Оказалось, что принцип действия прибора Визулон базируется на проверенном способе биорезонансной терапии. Глаз преобразует получаемые цветовые импульсы в нервные импульсы. При этом в организме активируются сложные биохимические реакции, результатом которых становится общее оздоровление.

Читал, что такой инновационный способ воздействия применяется для лечения:

  • астигматизма;
  • дальнозоркости;
  • близорукости;
  • косоглазия;
  • миопатии.

Правильное применение прибора Визулон помогает успокоиться в стрессовых ситуациях, побороть бессонницу, хроническую усталость. Чтобы не попасть на развод, покупайте Визулон только на Официальном сайте.

Нужно ли бояться побочных эффектов

Для меня было важным не «заработать» таким лечением осложнения. Знаю из личного опыта, что любое воздействие на организм может спровоцировать довольно неприятные последствия. Внимательно изучил инструкцию к прибору Визулон и не нашел в ней никаких строгих запретов к применению.

Особую осторожность нужно проявить людям, страдающим от:

  • эпилепсии (вспышки света могут спровоцировать приступ);
  • острых воспалительных болезней глаз (Визулон не убивает инфекцию);
  • фотофобии (гиперчувствительность к свету).

Важно понимать, что цветоимпульсный прибор — не панацея от всех болезней. Его нужно применять в комплексе с другими методами терапии. Самостоятельное использование рекомендовано только в случае психосоматических проблем или для реабилитации после черепно-мозговых травм.

Где я заказывал Визулон и принес ли он пользу

Отмечу, что купить такой прибор можно только на специальном сайте. В аптеках и магазинах аксессуаров для зрения Визулон не найти. Хотя, быть может это и к лучшему. Цена устройства довольно высокая, поэтому возможность сэкономить меня точно порадовала (попал под акцию). Главное – перед оплатой попросите консультанта предоставить вам сертификаты соответствия на свой товар.

Что могу сказать о результатах применения? Я заметил первые положительные изменения уже через два сеанса. Световые импульсы и звуковые колебания отлично расслабляют. После работы – это самое то))) Через неделю пропала проблема с фокусировкой на мелких предметах. Зрение не стало 100%, но вижу намного лучше. Надеюсь, дальнейшее использование аппарата Визулон принесет еще немало плюсов здоровью.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts