Визажист рекомендует: 5 любимых палеток теней Ирины Кирсановой | мода на elenamalisheva

InStyle поговорил со звездным стилистом-визажистом @irina.kirsanova, которая поделилась своими профессиональными секретами, а точнее назвала несколько универсальных бьюти-средств: с их помощью можно и дневной, и роскошный вечерний мейкап сделать за пять минут.


@irina.kirsanova

Chanel Les 4 Ombres (в оттенке №226 Tisse Rivoli) 

«Увидев эту палетку запеченных теней в магазине, не проходите мимо. Как только вы перенесете их на кожу, они заиграют совершенно иными красками. Это одна из самых эффектных, «вкусных» кашемировых цветовых гамм. Палетка вошла в мою жизнь совершенно случайно — через рекомендацию от консультанта в магазине, к чему я отнеслась крайне скептически поначалу. Но формула оказалась очень стойкой, легко тушуется и красиво наслаивается. А изюминка ее в том, что в разных вариантах освещения яркость макияжа меняется». 

Becca Ombre Nude 

«Если вы визажист, данная палетка обязана оказаться у вас в кейсе. Если вы пока просто любитель, то схема та же. И несмотря на то, что ее, увы, сняли с производства, ее можно найти в интернете, приложив некоторые усилия. Данные тени тоже меняют свою яркость при дневном и вечернем свете, адаптируясь под освещение. Очень удобно, когда не нужно переделывать свой дневной макияж, если вечером собираетесь на мероприятие. Добавьте несколько пучков на реснички — и образ готов! 

Цветовая гамма больше подходит под макияж в стиле нюд, но все оттенки настолько правильного подтона и не перевешивают в теплоту или холод, что подойдут абсолютно любому оттенку кожи. С ними ваш цвет глаз заиграет еще ярче». 

Charlotte Tilbury Bigger Brighter Eyes Exagger-Eyes 

«Этой палеткой создавали сногсшибательные макияжи на показе Victoria’s Secret в 2018 году. После этого многим девушкам захотелось стать ее обладательницей. В палетке один матовый оттенок, два сатиновых и один потрясающе блестящий (sparkle), который завершит макияж, сделав взгляд загадочным и выразительным. Все четыре оттенка можно наносить в комплексе для иллюзии больших ярких глаз. 

По цветовой гамме она универсальна, и у нее нет перевеса в розовинку или рыжину, поэтому тоже подойдет абсолютно всем. Единственный совет по ее использованию: наносите тени на базу в виде праймера или нейтральных кремовых теней — это обеспечит правильную цветопередачу». 

Clé de Peau Beauté Eye Color Quad (в оттенке №305 Satin Moon) 

«С этим японским брендом я познакомилась пару лет назад и могу сказать, что данная палетка превосходно олицетворяет мой почерк натуральных образов в макияже. Каждый цвет в ней абсолютно самодостаточный, но при этом они волшебно дополняют друг друга благодаря единой базе. Нанося их по правильной схеме для каждого типа глаз, получим красивый эффект 3D с еле заметными переливами. 

В таких сатиновых палетках сложно встретить идеальный коричневый оттенок с холодным подтоном. Поэтому, когда стоит задача прокрасить межресничку, можно смело отдать предпочтение именно этой универсальной палетке. А оформление и текстура подарят вам дополнительное эстетическое удовольствие». 

Tom Ford Eye Color Quad (в оттенке Honeymoon)  

«Одна из самых красивых палеток бренда для создания «образа богини». На первый взгляд она может показаться слишком яркой и дерзкой из-за глубоких, насыщенных оттенков, и из-за этого сложных в «управлении», но она одна из самых простых в использовании. Кремовые текстуры теней приятно тушуются, плавно переходя из одного оттенка в другой. Такие оттенки подчеркнут любой цвет глаз: светлые будут смотреться еще светлее на контрасте, а карие засияют, как рубины.

Ею можно сделать очень красивый вечерний макияж. И не бойтесь красноватых оттенков! Они не придадут глазам болезненный вид, если поярче прокрасить ресничный контур, грамотно растушевать все оттенки и наклеить ресницы».

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts