Ветивер, цитрус и ментол: 5 пряно-древесных ароматов для мужчин | мода на elenamalisheva

InStyle выбрал несколько парфюмерных новинок, идеально подходящих для холодного времени года: согревают, как могут, и напоминают о лете.

Parfums de Marly


Фишка парфюмерного дома Parfums de Marly в том, что он обожает играть на контрасте противоположностей, создавая уникальные ароматы. Вот и в новом Sedley парфюмерам удалось очень элегантно сочетать классику и современность, натуральные компоненты (бергамот, мяту, герань бурбон, сандал, ладан, белый мускус) и редкую молекулу Hivernal® Neo. Они остались верны ДНК бренда, но создали абсолютно ни на что не похожий аромат, который так и манит своей противоречивостью.

SG79|STHLM

Сначала селективный аромат №7 от шведского бренда SG79|STHLM может показаться слишком женским, так как открывается он фруктово-цветочными аккордами (душистой грушей и белыми колокольчиками ландыша), но спустя пару секунд инициативу забирают дымчатые ноты листьев пачули, янтарь и мускус. Они оставляют на коже чувственное древесное послевкусие, которое, соединяясь с холодным, пронизывающим ветром на улице, усиливает согревающий эффект.

Aveda

Один из бестселлеров Aveda — туалетная вода Pure-Formance Aroma Spray на основе натуральных ингредиентов, среди которых органические масла лимона, апельсина, перечной мяты, лаванды и ветивера. Благодаря своему очень разнообразному, но сбалансированному составу этот аромат одновременно и пряный, и цветочный, и древесный, и цитрусовый, и травянистый — и все эти компоненты кружат голову и влюбляют в себя с первых же аккордов. Попробовав его однажды, вы уже не сможете отказаться — проверено на себе!

Carolina Herrera

Предлагаем начать с того, что коллекция (212)RED VIP появилась на свет в результате сотрудничества бренда Carolina Herrera с благотворительным фондом (RED), который основал известный музыкант и лидер группы U2 Боно вместе с активистом Бобби Шрайвером с целью повышения осведомленности о СПИД, а также в рамках сбора средств для борьбы с болезнью. Наверное, теперь у вас нет вопросов, почему флакон мужского фужерного парфюма (212)RED VIP Black выкрашен в насыщенно красный цвет. Внутри, кстати, тоже все достаточно ярко: острый имбирь усиливает звучание экзотических пряностей — эфирных масел плодов пименты и кардамона. После них на первый план выходит бодрящий и разжигающий интерес абсент, а вместе с ним оттенки гваякового дерева, которые сливаются с чувственными аккордами мускуса. 

Armand Basi

В стильном двухцветном зеленом флаконе туалетной воды Armand Basi L’Eau pour Homme Intense Vetiver «живет» красный мандарин, кардамон, замороженный лимон, герань, кипарис, мятые листья розмарина, мяты, черный кедр, ветивер и пачули. По признанию парфюмера Кристофа Рейно, этот аромат работает как антидепрессант, спасающий от стресса и мгновенно (мысленно, конечно) переносящий от проблем и городской суеты в место, где вам спокойно и можно расслабиться и кайфануть.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts