Веномакс Актив

Веномакс Актив от варикоза

Версия статьи для России

Данная статья адаптирована для жителей России — крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация о продукте Веномакс Актив от варикоза предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами Веномакс Актив в России.

Веномакс — инновационное средство в виде геля для быстрого и комфортного лечения варикоза. В этой статье рассмотрены основные принципы действия VenoMax Active, его отличия от аналогов, особенности применения. Ниже размещена ссылка на официальный сайт, где можно купить Веномакс Актив и узнать его актуальную стоимость. Популярность VenoMax Active стремительно растет не только в России, но и других странах СНГ.

Показания к использованию Веномакса

По данным Всемирной Организации Здравоохранения от варикоза страдает каждый четвертый житель планеты. Проявляется он преимущественно синей древовидной сеткой на голенях, бедрах или тыльной стороне стоп. О его развитии свидетельствуют тяжесть в ногах, боли при длительной ходьбе, судорожные подергивания в мышцах. В флебологической практике препаратом первого выбора в лечении всегда становится VenoMax Active. Он быстро впитывается, оказывая через 5 минут мощное анальгетическое и противовоспалительное действие.

На эффективность геля причины развития заболевания не влияют. Он помогает при беременности, избыточном весе, расстройствах гормонального фона. Веномакс справляется с патологией, спровоцированной интенсивными физическими нагрузками и малоподвижным образом жизни. Он выходит победителем и в борьбе с генетической предрасположенностью к расширению, извитию вен, разрушению клапанного аппарата. Наружное средство мягко, бережно воздействует на сосуды, нормализуя их проницаемость, повышая прочность и эластичность.

Тромбоз в системе нижней полой вены — это не эстетический недостаток в виде «сеточек» и «звездочек». При отсутствии терапии не заставляют себя ждать многочисленные осложнения. Это незаживающие трофические язвы на ногах, острое расстройство кровотока с посинением конечностей, риском их омертвения. В отдельных случаях отмечаются головокружения и обмороки вследствие падения артериального давления. Применение VenoMax Active в течение месяца позволит устранить все симптомы болезни и вылечиться навсегда.

Преимущества Веномакса

Системное лечение ВРВ возможна только с качественно подобранным лекарством. Именно им и является VenoMax Active, разработанный отечественными фармакологами и их европейскими коллегами. В отличие от аналогов, он не просто устраняет симптомы, а целенаправленно борется с причиной заболевания.

Веномакс содержит только натуральные компоненты, насыщенные биологически активными веществами. Благодаря уникальному сочетанию фитоэкстрактов применение геля позволяет комплексно подойти к терапии грозной патологии. Продукт эффективен на любой стадии болезни, и даже при наличии осложнений всегда показывает отличный результат. Преимуществами его становятся разнообразные фармакологические свойства:

  • восстанавливает отток крови, препятствует ее депонированию в ногах;
  • укрепляет стенки крупных и мелких сосудов;
  • избавляет от боли, тяжести, покалывания в голенях и лодыжках;
  • предотвращает образование тромбов в венах;
  • ликвидирует судороги, которые возникают во время сна;
  • рассасывает воспалительные отеки;
  • запускает восстановление поврежденных тканей.

Важно!

Оторвавшись от стенки, тромб из ног начинает свое «путешествие». Оно заканчивается в сердце или сосудах мозга. Применение VenoMax Active исключает такое негативное развитие событий, становится надежной профилактикой инфаркта и инсульта.

Принцип действия Веномакса

После проникновения активных ингредиентов в пораженные болезнью вены, блокируется выработка тромбина. Это естественный компонент свертывающей системы крови, но при варикозе он способен ускорять формирование тромбов. Теперь кровь быстрее циркулирует по сосудам, не застаивается и не сгущается. Одновременно купируются острые и хронические воспалительные процессы, стимулируя рассасывание отеков и гематом. Даже после разового втирания VenoMax Active заметно бледнеет характерный венозный рисунок на ногах.

В процессе лечения Веномаксом модифицируется волокнистый матрикс, поэтому происходит сужение пор между клетками эндотелия. Результатом становится повышение эластичности и упругости вен, улучшение их проницаемости. Выраженность симптоматики патологии постепенно снижается, а затем боли исчезают навсегда. К этому предрасполагает и ингибирование составляющими гиалуронидазы. Фермент разрушает гиалуроновую кислоту, необходимую для оптимального функционирования сосудов. За счет его блокирования кровообращение в ногах быстро нормализуется.

Действующие вещества VenoMax Active способны ускорять выработку коллагена и эластина. Они заполняют пустоты в межклеточном пространстве, останавливая дальнейшую деструкцию. На местах обнаруженных повреждений формируются молодые, здоровые ткани, что положительно сказывается на работе всего организма. Таким образом, противоотечная, противотромбическая и противовоспалительная активность геля позволяет за месяц применения восстановить хорошее кровообращение.

Это интересно!

Использование Веномакса поможет избежать хирургических вмешательств — флебэктомии, эндовазальной электрокоагуляции, внутриоперационной склерооблитерации, эндоскопической диссекции.

Эффективность Веномакса

VenoMax Active запатентован, лицензирован и получил сертификаты качества, соответствующие высоким нормативам ЕС. Но перед этим он подвергся многоуровневым лабораторным исследованиям с привлечением добровольцев и экспертов в области флебологии. Результаты тестирования впечатляют:

  • у 99% пациентов через неделю терапии кровообращение в ногах восстановилось, устранив «сеточки» и «звездочки»;
  • у 99% участников после первого нанесения геля ослабли боли, пропала ставшая постоянной тяжесть в голенях;
  • у 100% испытуемых полностью исчезли деформации вен, которые приняли свое первоначальное состояние;
  • у 100% мужчин и женщин во время лечения не возникали какие-либо побочные реакции со стороны кожных покровов.

Важно!

Во время месячного испытания Веномакса Актив респондентам запрещалось использовать другие медикаменты, мази. Им было рекомендовано для чистоты эксперимента не менять привычный образ жизни.

Из чего состоит Веномакс?

Одно из преимуществ VenoMax Active — уникальная комбинация компонентов, обладающих разноплановыми фармакологическими свойствами. Они дополняют друг друга, взаимно усиливая венопротекторные, венотонизирующие эффекты.

Плоды конского каштана входят в состав Веномакс Актива

Плоды конского каштана

Препятствуют тромбообразованию, активируют фибринолитические свойства крови, ускоряют регенерацию поврежденных тканей.

Цветки календулы содержатся в геле Веномакс Актив

Цветки календулы

Снижают сосудистую проницаемость и ломкость капилляров, способствуют нормализации микроциркуляции и трофики.

Трава окопника - один из компонентов геля Веномакс Актив от варикоза

Трава окопника

Способствует разжижению и оттоку крови, восстанавливает водно-электролитный баланс и тонус кожных покровов.

В состав Веномакс Актива входит ментол

Ментол

Приятно охлаждает, мгновенно устраняет болезненность, судороги, нестерпимый зуд и жжение.

В составе геля Веномакс Актив содержится гинкго билоба

Гинкго билоба

Обладает анестезирующим и детоксикационным свойствами, борется с локальными инфекционными процессами.

Одним из компонентов геля Веномакс Актив от варикоза является софора японская

Софора японская

Купирует воспалительные реакции, рассасывает отеки, укрепляет местный иммунитет, препятствует повторным рецидивам варикоза.

В составе Веномакса более 80 ингредиентов растительного происхождения. А вот синтетических добавок в нем нет, как и гормонов и других агрессивных химических веществ. Поэтому во время использования никогда не возникает побочных реакций. Но подобная безопасность характерна только для оригинального продукта, который реализуется на официальном сайте производителя.

Инструкция по применению Веномакса

Препарат выпускается в виде нежного прозрачного геля с приятным ароматом целебных трав. Он помещен в пластиковый флакон, снабженный приспособлением для удобного дозирования. К упаковке приложена подробная инструкция Веномакса Актив. Чтобы всего за несколько недель избавиться от недуга, следует строго придерживаться ее рекомендаций.

Способ применения VenoMax Active очень прост. Участки с венозным рисунком нужно помыть теплой водой с мылом, просушить хлопчатобумажным полотенцем. Извлечь из флакона гель, распределить на коже тонким слоем и слегка втереть круговыми движениями. Количество средства для однократного нанесения зависит от площади поражения.

Длительность терапии — 30 дней. Если осложнения уже развились или сосудистая сетка выражена сильно, то курс целесообразно продлить еще на месяц. Лучше всего использовать Веномакс утром и вечером. В это время суток в организме человека восстановительные процессы протекают наиболее интенсивно.

Это интересно!

Флебологи рекомендуют применять VenoMax Active людям, входящим в группу риска ВРВ. Это парикмахеры, продавцы, бухгалтеры, строители, повара, официанты, спортсмены-любители и профессионалы.

Особенности использования Веномакса

Благодаря мощному действию ингредиентов VenoMax Active, лечение длится не долго, в каждом клиническом случае проходит успешно. Необходимо лишь придерживаться строгой схемы, указанной в аннотации. Не стоит завышать дозы, стремясь как можно быстрее достичь желаемого результата. Фитоэкстракты накапливаются в патологических измененных венах, создавая максимальную концентрацию. Поэтому все положительные изменения проявятся уже через 10-15 минут после нанесения.

Веномакс разработан недавно, но его популярность и востребованность быстро растет. Он не вызывает привыкания и «синдрома отмены», хорошо сочетается с другими местными и системными лекарствами. Результат от его применения сохраняется навсегда, никуда не исчезает со временем. У новинки много и других достоинств, которые нередко отмечают потребители:

  • натуральный состав без химических добавок;
  • качество, сертифицированное в соответствии с международными стандартами;
  • доступная цена;
  • отсутствие противопоказаний и побочных реакций;
  • удобное использование в домашних условиях;
  • безрецептурный отпуск.

Важно!

Для составляющих VenoMax Active характерно накопительное (кумулятивное) действие. Поэтому даже однодневный перерыв в лечении несколько снизит ожидаемый эффект.

Противопоказания к применению

VenoMax Active отличается от аналогов полным отсутствием гормональных, химических или каких-либо других вредных компонентов. Так что перечень его противопоказаний крайне узок. А точнее включает только индивидуальную непереносимость одного из составляющих. В остальных случаях препарат абсолютно безопасен даже для людей, предрасположенных к развитию аллергии. Он может использоваться при наличии любых хронических патологий — сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных, эндокринных, респираторных.

Стоимость Веномакса

Купить Веномакс не удастся даже в крупной аптечной сети. Да и на неизвестных ресурсах в последнее время появилось много подделок уникального венотоника. Поэтому реализуется он исключительно на официальном сайте производителя, что становится надежной гарантией его высокого качества.

Такой способ продажи геля удобен для потребителя, а оформление заявки не занимает много времени:

  1. Заполнить электронную форму, указать реальный номер телефона.
  2. Подождать звонка оператора 5-10 минут, согласовать все нюансы доставки.
  3. Отправиться на почтовое отделение после получения сообщения о прибытии посылки.
  4. Оплатить и забрать заказ.

Важно!

Товар находится в пути от 2 до 10 дней в зависимости от города, в котором проживает покупатель. Актуальную цену Веномакса следует уточнять у операторов.Она будет варьироваться от вашего места нахождения.

Цена Веномакс Актив

Недоступно для России

Доступно только для
 Украина

Веномакс в аптеке

В аптеках Веномакс Актив не продается по желанию производителя. Так он пытается исключить повышения стоимость на свой продукт, поставив во главу угла доступность. А это было бы неизбежно при выходе на фармацевтический рынок. Потребуется оплачивать услуги транспортных компаний, дистрибьюторов и других посредников. Аптечные сети не остаются в стороне, делая высокие накрутки для получения максимально возможной прибыли. Ограничение распространения средства одним официальным Интернет-ресурсом позволило реализовывать его по доступной для всех цене.

Провизоры и фармацевты, отказав покупателю в VenoMax Active, начинают предлагать «заменители». Не стоит поддаваться на их уговоры, т. к. аналогов с идентичным составом не существует. А лекарства с похожим действием содержат ингредиенты, полученные путем синтеза химических веществ. Они небезопасны, нередко провоцируют развитие побочных реакций. Особенно часто проявляющиеся расстройствами кровообращения, болезненностью ног, обильной сыпью на коже.

Как правильно покупать Веномакс Актив?

Так почему же необходимо покупать венотоник VenoMax Active исключительно на официальном сайте производителя:

  • сертификаты качества;
  • снижение стоимости в периоды скидок;
  • квалифицированные круглосуточный онлайн-консультации;
  • приятные бонусы от производителя;
  • подробная аннотация на русском языке;
  • несложное оформление заказа;
  • быстрая доставка в любую точку мира;
  • реальные отзывы врачей-флебологов и покупателей.

Заказывая VenoMax Active на сторонних ресурсах, человек может столкнуться с обманом. В подавляющем большинстве случаев они созданы специально для продажи фальсификатов. Такие подделки часто содержат компоненты, способные запустить острую аллергическую реакцию. Но стоит понимать, что даже гели-«пустышки» не безвредны. Ведь больной не получает качественного лечения, что приводит к стремительному прогрессированию патологии.

Важно!

Веномакс в аптеках и магазинах не продается!

Веномакс — эффективное средство, которое всего за месяц справляется с варикозом любой степени тяжести. Оно стимулирует заживление, улучшает питание тканей, обеспечивает циркуляцию крови в расширенных венах. В результате исчезают характерные проявления заболевания, улучшается внешний вид ног. Но главное — гель помогает устранить его причины: застойные явления, низкий тонус сосудов, повышенную вязкость крови.

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts