Ведунья Саона: не стоит считать коронавирус концом света

Ведунья Саона рассказала в ходе онлайн-конференции в Медиагруппе «Патриот» о будущем мира после коронавируса, а также о своих опасениях из-за пандемии. В настоящее время таролог занимается расчетом новых раскладов на будущее. Все не так однозначно.

«Стало очень много людей обращаться. Это не обошло ни одного человека, у кого-то лучше в семье, у кого-то хуже. Это связано с переживаниями. Я объясняю, что это не конец света, что нужно набраться сил, чтобы выйти из этой ситуации. Нас ждет будущее, в Иерусалиме зажегся огонь, нас ждет дальнейшая жизнь», — отметила спикер через онлайн-общение с коллегами.

Саона сдержанно относится к критике со стороны христианского сообщества, которое негативно отзывается о тарологии и оккультизме. Она призналась, что ничем противозаконным и антирелигиозным не занимается.

Она призвала людей не отчаиваться и паниковать.

«Лечиться нужно в больнице. Человек, который может направить и поддержать заболевшего – это другое дело. Мы тоже отличаемся, есть ведуны, экстрасенсы, тарологи… Смотря, для чего обращается человек. Я всегда своих людей направляю к врачам, если вижу, что он в болезни. Я не лечу болезни и не знаю тех людей, которые обладают этим даром», — резюмировала Саона. 

Автор: Руслан Кроликов

общество
жизнь
экстрасенсы
люди
мнения
коронавирус
таро
медиагруппа патриот
саона

Источник: nation-news.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts