В Twitter сравнили рождественский образ Ким Кардашьян с Халком | мода на elenamalisheva

Зеленый рельефный корсет на платье знаменитости уж очень напоминал пресс супергероя. 

Несмотря на то, что в этом году ежегодная вечеринка Кардашьян-Дженнер в канун Рождества была отменена из-за продолжающейся пандемии коронавируса, Ким Кардашьян не стала отказывать себе в образе от кутюр для домашнего праздника.

Для кулуарного Рождества в доме Кортни Ким надела изготовленное на заказ платье Schiaparelli с рельефным лифом и зеленой бархатной юбкой с разрезом до бедра. Звезда реалити завершила авангардный образ огромными серьгами-подвесками в виде баклажанов, босоножками на каблуках и тугой косой ниже бедер.

«Особая благодарность @danielroseberry и @schiaparelli за мое удивительное платье, которое заставило меня чувствовать себя празднично в этом году, несмотря на то, что наша рождественская вечеринка была отменена», — написала Кардашьян в Twitter в пятницу, продемонстрировав свой зеленый ансамбль.

Пользователи, однако, обнаружили, что праздничный образ Ким был бы больше уместен для Хеллоуина, чем для Рождества, и отметили ее сходство с Халком.

Другим показалось, что Ким в зеленом наряде напоминает одну из черепашек-ниндзя. 

Но, как оказалось, Ким была Гринчем для своей сестры Кайли, которая нарядилась Сантой. «Счастливого Рождества от Гринча и Санты», — написала она рядом с фотографией, на которой она позирует рядом с Кайли, появившейся на семейном торжестве в ярко-красном платье.

Тайна раскрыта!

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts