В Сеть попал снимок Хлои Кардашьян без фотошопа — она требует удалить его | мода на elenamalisheva

На неотредактированной фотографии звезда «Семейства Кардашьян» запечатлена в купальнике 

На днях в Сети распространился снимок Хлои Кардашьян, на котором звезда реалити «Семейство Кардашьян», известная своей кардинальной внешней трансформацией, запечатлена без фотофильтров и фотошопа. Хлои позирует в бикини у бассейна и выглядит заметно полнее, чем на аналогичных кадрах в своих социальных медиа. Качество кожи знаменитости в действительности также оказалось заметно хуже. Утечка фотографии, безусловно, не входила в планы медийной знаменитости, и теперь она пытается запретить ее распространение.

«Фотография Хлои была сделана во время частной семейной поездки и по ошибке опубликована в социальных сетях без разрешения помощником, — говорится в заявлении представителя Кардашьян. — Хлои выглядит красиво, но правообладатель хочет, чтобы изображение, не предназначенное для публикации, было удалено».

В феврале Хлои опубликовала редкий бодипозитивный снимок, на котором показала растяжки на бедрах. «Я люблю свои растяжки», — написала знаменитость. Поклонники и звездные друзья Кардашьян тогда поблагодарили ее за смелость в комментариях. «Вот она, настоящая женщина», — написала под постом американская телеведущая Мелисса Горга. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts