В новом сезоне «Бриджертонов» будут параллели с жизнью Меган Маркл и Гарри | мода на elenamalisheva

Ожидание премьеры нового сезона становится все более томительным

Производство нового сезона сериала Netflix «Бриджертоны» уже началось, и, судя по всему, нас ждет по-настоящему захватывающий сюжет. На днях Аджоа Андо, сыгравшая леди Дэнбери, дала интервью Entertainment Tonight, в котором рассказала, что в продолжении истории знатного британского семейства зрители смогут заметить параллели с жизнью экс-герцогов Сассекских Меган Маркл и Гарри.

«Я действительно не могу рассказывать слишком много, и не ждите, что я это сделаю. Но все мы и так знаем, что по сюжету они [Дафна Бриджертон и герцог Гастингс] сейчас женаты. У них новый этап семейной жизни, и у них есть ребенок — поэтому в центре внимания окажутся сложности, с которыми сталкиваются пары, только недавно ставшие родителями, — поделилась актриса. — Я имею в виду Меган и Гарри. Каково им было, когда у них родился ребенок? Как это повлияло на их отношения и жизнь?»

Далее она поделилась, что поклонники могут ожидать от пары большего, хотя, по слухам, второй сезон сериала будет посвящен старшему сыну семьи Бриджертонов, Энтони.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts