V Clean Spot – универсальное чистящее средство для дома

V Clean Spot чистящее средствоЧистящее средство V Clean Spot выпускается в виде быстрорастворимых таблеток. В одной упаковке находится 10 таких порций. После разведения чистой водой они превращаются в универсальный моющий раствор, способный уничтожить любые типы бытовых загрязнений.

Купить чистящее средство V Clean Spot для дома – это еще и выгодное решение. Одна таблетка превращается в 4 л моющего раствора, которого вполне хватит для проведения генеральной уборки всей квартиры. Таким образом, новинка расходуется в несколько раз экономичнее, чем традиционная бытовая химия.

Варианты использования

С помощью нового средства можно поддерживать чистоту во всем доме:

  1. В ванной комнате раствор поможет справиться с известковыми отложениями и ржавчиной на сантехнике. Он не вредит керамической поверхности металлу, а лишь эффективно удаляет загрязнения.
  2. На кухне состав уничтожит капли жира. Его можно использовать для очистки варочной поверхности кухонной плиты, обработки дна кастрюль и сковородок.
  3. В гостиной комнате раствор удалит застарелые пятна с мебельной обивки. Он безопасен для текстиля и искусственных материалов.
  4. В коридоре состав подарит новую жизнь напольному покрытию. Он подходит для обработки ковров с любым, даже самым длинным ворсом.
  5. Купить растворимую таблетку В Клин Спот можно также для ухода за собственным авто. Она очистит диски и уберет въевшуюся грязь в салоне.

Из отзывов о В Клин Спот нетрудно сделать вывод, что возможны и другие варианты его применения. Находчивые домохозяйки приспособились использовать новинку для очистки подошв и верха обуви. Ее действительно можно считать самым универсальным средством бытовой химии.

Свойства растворимой таблетки

В инструкции к V Clean Spot для мытья унитазов сказано, что он обладает следующими свойствами:

  • разрушает известковый налет, пятна ржавчины, жир и грязь;
  • уничтожает застарелые пятна органического и неорганического происхождения;
  • дезинфицирует поверхность, подавляет активность патогенных микроорганизмов;
  • бережно относится к обрабатываемой поверхности, не оставляя следов, царапин и разводов.

Химический состав

Химический состав V Clean Spot для очистки мебели прошел процедуру сертификации и регистрации в Потребнадзоре. В ходе процедуры была проведена независимая экспертиза качества и безопасности. Она подтвердила возможность его применения как в профессиональных целях, так и в домашних условиях.

Что говорят домохозяйки?

СравнениеТе, кто уже успел купить растворимую таблетку V Clean Spot, отмечают высокое качество образующегося моющего состава. Небольшое количество пены компенсируется активностью компонентов, входящих в основу препарата. Его молекулы разрушают частицы пыли, грязи и жира всего за несколько минут.

При работе с любой бытовой химией следует избегать ее попадания на открытые участки кожи и слизистых. Это правило действует и в отношении новинки: производитель рекомендует использовать на время уборки резиновые перчатки, а при случайном контакте с раствором промыть кожные покровы большим количеством воды.

Главные достоинства новинки

К основным преимуществам относятся:

  • компактная форма, удобная для хранения и транспортировки;
  • экономичный расход – одна упаковка позволяет получить 400 л моющего раствора;
  • высокая эффективность – состав уничтожает даже застарелые загрязнения;
  • безопасность – в качестве ее подтверждения выступает официальный сертификат.

Если учесть экономичность расхода, стоимость V Clean Spot от грязи на плите окажется в несколько раз ниже, чем у традиционных порошков и чистящих гелей. Это соотношение соблюдается во всех странах, где реализуется новинка. Один главных принципов маркетинговой стратегии компании-производителя – цена чистящего средства V Clean Spot должна быть доступна среднестатистическому потребителю.

Как действует V Clean Spot

До и после чисткиМельчайшие частицы моющего средства под микроскопом напоминают змейку. Ее «голова» обладает гидрофильными свойствами (растворяется в воде), а «хвост» — гидрофобными (растворяется в жире). Благодаря такому строению, молекулы разрушают загрязнение, превращая его в жидкую смесь. По реальным отзывам, V Clean Spot от накипи справляется с этой задачей всего за несколько минут.

Правила применения

Инструкция рекомендует действовать по такому алгоритму:

  1. Подготовить чистую емкость, налить в нее 4 л воды комнатной температуры.
  2. Бросить одну таблетку, дождаться ее полного растворения.
  3. Смочить в получившемся растворе губку, щетку или салфетку из микрофибры.
  4. Обработать загрязненный участок, обильно смачивая его раствором.
  5. Смыть остатки смеси чистой водой, протереть для дополнительного блеска сухой салфеткой.

По отзывам, V Clean Spot разъедает пятна любого происхождения всего за несколько минут. При этом он не вредит обрабатываемой поверхности и не оставляет разводов.

Где можно купить?

V Clean Spot чистящее средство
Потребители уверяют: стоимость новинки может зависеть от того, где купить V Clean Spot. На рынке встречается несколько вариантов подделок оригинального товара; кроме того, некоторые магазины устанавливают собственную, дополнительную наценку в размере 100-300%. Самый простой способ избежать переплаты – воспользоваться официальным каналом производителя.

Для этого достаточно посетить сайт, посвященный инновационному изобретению. Рекомендованная цена средства В Клин Спот для чистки ковров указана на его главной странице. Компания предлагает оформить заказ с доставкой во все страны Таможенного Союза. Оплата осуществляется наложенным платежом.

Актуальную цену на V Clean Spot следует уточнять на сайте производителя.

Купить V Clean Spot можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о средстве для дома В Клин Спот

Надежда, 59 лет

«Попробовала V Clean Spot для удаления известкового налета в ванной. Работает превосходно, и никаких царапин»

Лилия, 34 года

«Мне нравится таблетированная форма препарата: его удобно хранить, можно взять с собой на дачу, если собралась делать генеральную уборку. И чистит лучше любых порошков»

Ольга, 41 год

«Раньше пользовалась чистящими гелями и порошками, а недавно открыла для себя В Клин Спот. Он безопасен для поверхности и эффективно удаляет любые типы загрязнений»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts