В чем покорять волны во время занятий вейксерфингом и сапбордингом? Спросили экспертов и показываем лучшие образы | мода на elenamalisheva

Если пока в ваши планы на лето никак не попадают поездка на море и занятия вейксерфингом, не расстраивайтесь: покорять волны можно во многих городах России. В чем это делать, рассказали тренеры по вейксерфингу и сапбордингу, а мы показываем самые красивые варианты спортивных купальников

Первый месяц лета позади, а список дел «Что нужно успеть летом?» не уменьшается из-за откладываемого отпуска? Предлагаем не ждать отъезда из города, чтобы в путешествии научиться чему-то новому, а использовать приближающиеся выходные для освоения какого-либо вида спорта. Например, вы можете заняться сапсерфингом (серфинг стоя с веслом на доске) или вейкбордингом (разновидность катания на доске за катером-буксировщиком).

Кадр из фильма «Голубая волна», 2002Обучиться тонкому искусству баланса на воде помогут профессиональные инструкторы, а выглядеть стильно — крупные модные бренды. Дизайнеры не раз обращались к эстетике серфингистов и водных спортсменов, и актуальное тому подтверждение — коллекция весна-лето 2021 Versace. Модели-русалки носили не только фантазийные бра и платья мини с ракушками и морскими звездами, но и эластичные топы на молнии из лайкры ярких оттенков.

Louis Vuitton весна-лето 2017

Versace весна-лето 2021Вопреки советам Донателлы Версаче с подиумов, эксперты рекомендуют выбирать для заездов на волнах более практичные образы. Команда школы Supspot Msk, например, говорит о том, что для сапсерфинга подойдут легкие шорты, спортивные легинсы, футболки и топы, которые не жалко намочить. «Конечно, можно надеть и купальник, но чтобы не сгореть, стоит обязательно намазаться солнцезащитным кремом. Если подойти к выбору более профессионально, то лучше выбирать лайкру SPF 50 и легинсы или шорты. Такая одежда не позволяет проникать солнечным лучам и быстро сохнет».

А вот для экстремального вейкбординга, который создаст иллюзию поездки на побережье Калифорнии, подойдет более надежный аутфит. «В жаркую погоду девушкам стоит надевать закрытый купальник. Обязательные атрибуты — жилет и каска. Хорошо также иметь в арсенале перчатки, чтобы не натирались руки. Если мы рассматриваем холодную погоду, то это гидрокостюм, его толщина зависит от погодных условий», — комментирует Павел Бартенев из команды «Строгино Wake Park».

Полны решимости освоить один из водных видов спорта летом 2021? В нашей подборке вы найдете вещи, которые замотивируют встать на доску как можно скорее.

Купальник Cynthia Rowley, 12 035 рублей, matchesfashion.com

Купальник Bottega Veneta, 37 600 рублей, tsum.ru

Плавательный топ Jil Sander, 23 550 рублей, matchesfashion.com

Костюм Fendi, 39 922 рублей, mytheresa.com

Купальник Duskii, 10 034 рублей, farfetch.com

Купальник The Attico, 20 090 рублей, matchesfashion.com

Топ Diesel, 5 657 рублей, farfetch.com

Костюм Stockholm Surfboard Club, 33 335 рублей, matchesfashion.com

Купальник Abysse, 17 419 рублей, farfetch.com

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts