Узнать кулинарные секреты Джейми Оливера теперь можно в Москве | мода на elenamalisheva

Россия стала первой страной, в которой появилась школа всемирно известного повара за пределами Великобритании. 

Кулинарная школа — это уникальный формат, там можно не только научиться готовить (уровень подготовки абсолютно неважен), но круто провести время и даже приобрести друзей по интересам, как минимум по вкусовым предпочтениям. 


Идея создать кулинарную школу на Даниловском возникла у Ginza Project еще на этапе разработки концепции реконструкции рынка в 2015 году, а воплотили задумку в ноябре 2020 года в коллаборации с Джейми Оливером. И это идеальный вариант, ведь для Джейми процесс приготовления еды — прежде всего удовольствие и повод для общения.  

Обучает кулинарному искусству Маттео Лаи, бренд-шеф ресторана Jamie’s Italian в Москве, а также другие шефы-преподаватели, которые прошли обучение у самого Оливера в Лондоне. 

Сегодня в программе Кулинарной школы Джейми Оливера на Даниловском рынке восемь разных уроков: вы можете узнать секреты идеальных стейков, научиться готовить пасту, пиццу, равиоли и даже настоящую вьетнамскую или мексиканскую уличную еду. Программа будет дополняться новыми уроками на регулярной основе (ждем новогодние мастер-классы). Цена одного занятия колеблется от 2500 до 5600 рублей в зависимости от сложности и длительности урока. 
1 / 4




Кулинарная школа не остает от трендов и запускает онлайн-уроки, чтобы каждый мог принять участие в мастер-классах, не выходя из дома — у себя на кухне. 

И не переживайте за социальную дистанцию и остальные новые правила поведения в 2020 году — здесь все соблюдается до малейших деталей.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts