Увлажняющие и омолаживающие средства в ампулах, результат от которых заметен уже через несколько дней | мода на elenamalisheva

Прелесть подобных средств в маленьких флакончиках в том, что они эффективные, высококонцентрированные и не занимают много места

Даутцен Крус на показе Boss осень-зима 2020/21Весной косметологи рекомендуют отложить подальше, до наступления холодов, питательные средства для ухода с плотными текстурами, и вооружиться более легкими, например, увлажняющей сывороткой, флюидом или эмульсией. Идеальным вариантом станут увлажняющие средства в ампулах, рассчитанные на одно применение. Мы нашли такие, которые за недельный курс способны из «печеного яблочка» сделать «наливное». Чтобы все получилось и ваше лицо сказало «спасибо», необходимо четко следовать инструкции и использовать ампулы каждый день.


Концентрат в ампулах La Roche-Posay Hyalu B5

В наборе: 7 ампул

Концентрат в ампулах La Roche-Posay Hyalu B5Сначала La Roche-Posay выпустили суперуспешную сыворотку Hyalu B5, а совсем недавно в портфеле бренда появился концентрат с точно таким же названием. Как и его предшественник, новинка увлажняет, ускоряет процесс обновления, возвращает коже упругость, защищает ее от негативного влияния окружающей среды, а также борется с морщинами. В состав одной небольшой ампулы входит комплекс из трех видов чистой гиалуроновой кислоты (высокомолекулярной, низкомолекулярной, микромолекулярной), витамин В5 (ну, это и так понятно из названия) и глюконат меди. Эта троица, попадая на кожу, тут же берется за дело и показывает себя с лучшей стороны: лицо становится увлажненным и упругим, через неделю морщины заметно разглаживаются, следы усталости исчезают и кожа приобретает естественное свечение, как после беспечного отпуска на побережье.

Ампулы для увлажнения [ comfort zone ] Hydramemory

В наборе: 7 ампул

Ампулы для увлажнения [ comfort zone ] HydramemoryКак и другие средства [ comfort zone ], ампулы Hydramemory полностью чисты (никаких парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов) и обогащены натуральными и безопасными высокотехнологичными ингредиентами, среди которых ниацинамид (более известный как витамин РР), N-ацетилглюкозамин и полиглютаминовая кислота (имитирует гиалуроновую). Эти три «мушкетера» быстро переходят в атаку, увлажняя и одновременно аккуратно осветляя кожу. Эффект будет заметен после первого же применения, но через семь дней кожа станет заметно более увлажненной, наполненной, гладкой и сияющей. Так как состав этих ампул очень мощный, использовать их рекомендуется девушкам с 25-летнего возраста.

Набор ампул Arcaya Star Collection

В наборе: 7 ампул 

Набор ампул Arcaya Star CollectionВ отличие от своих коллег по этой подборке, Star Collection — это целый набор из четырех разных видов ампул, увлажняющих и оказывающих лифтинг-эффект. Две ампулы с гиалуроновой кислотой «Гиалурон плюс» быстро нейтрализуют сухость и стянутость кожи, сохраняя эффект увлажнения на целый день; две ампулы с аминокислотами, экстрактом лососевой икры и частицами 24-каратного золота «Золотое восстановление» разглаживают морщины и подтягивают овал лица; две ампулы с коллагеном «Коллаген плюс» повышают тонус и упругость кожи, наполняя ее изнутри; и одна ампула «Лифтинг для глаз» убирает мимические морщинки и препятствует образованию отеков. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts