Умер Уилли Гарсон, сыгравший Стэнфорда Блэтча в «Сексе в большом городе» | мода на elenamalisheva

Актеру было 57 лет

Накануне не стало Уилли Гарсона, наиболее известного по роли Стэнфорда Блэтча, друга Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». Печальную новость подтвердил его сын. Причина смерти 57-летнего актера не разглашается.

Уилли ГарсонПомимо культового «Секса в большом городе», Гарсон снимался в «Полиции Нью-Йорка», «Белом воротничке», «Звездных вратах: SG-1» и в перезагрузке «Гавайи 5.0». Актер должен был появиться в грядущем мини-сериале And Just Like That … — продолжении «Секса в большом городе», съемки которого проходят в Нью-Йорке.


Исполнительный продюсер «Секса в большом городе» Майкл Патрик Кинг рассказал Variety, что Гарсон болел во время съемок. «Каждый день на съемочной площадке And Just Like That… он демонстрировал силу духа и преданность своему делу, — поделился он. — Он был там и отдавал всего себя, даже когда был болен».

Сара Джессика Паркер и Уилли Гарсон на съемках «Секса в большом городе», 2008Коллега Гарсона Синтия Никсон, сыгравшая в сериале Миранду Хоббс, также отдала дань уважения экранному Стэнфорду. «Мы все любили его и обожали работать с ним, — сказала она. — Он был бесконечно забавным на экране и в жизни. Он был источником света, дружбы и знаний о шоу-бизнесе».

На этой неделе был выпущен тизер And Just Like That… Премьера сериала намечена на конец этого года.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts