Ума Турман рассказала об аборте

Голливудская актриса Ума Турман выступила против закона о запрете абортов, который ввели в штате Техас, и призналась, что сама пережила искусственное прерывание беременности.

Звезда фильмов «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» всегда была сторонницей абортов. Именно поэтому она эмоционально отреагировала на новый законопроект Техаса, ограничивающий права женщин в искусственном прерывании беременности. Ума Турман решила открыть свою «самую темную тайну», чтобы женщины не стыдились своего решения, если оказались перед выбором: сделать аборт или сохранить ребенка.

По признанию актрисы, она забеременела в 15 лет от взрослого мужчины. Тогда Турман только начинала свою карьеру и пробовала делать первые шаги в профессии. Когда звезда узнала, что ждет ребенка, набралась смелости и позвонила родителям: вместе они приняли решение об аборте. «Я хотела сохранить ребенка, но как? Мы всей семьей решили, что я не смогу справиться с этим, и согласились, что прерывание беременности было единственным правильным выбором», — цитирует слова актрисы Washington Post.

Источник: russianshowbiz.info

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts