Украшения в фильме: браслеты для супергероини в «Чудо-женщине 1984» | мода на elenamalisheva

Чудо-Женщина вернулась на экраны и стала выглядеть еще лучше!

На дворе 1984 год Диана (Галь Гадот) грустит по погибшему возлюбленному Стиву (Стив Пайн), борется с преступностью и работает антропологом в музее Смитсоновского института. Там она и знакомиться с новой коллегой Барбарой, которая должна изучить недавно поступившие в коллекцию артефакты. Среди них оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Каждый получает что-то свое — к Диане возвращается Стив, а серая мышка Барбара обретает невероятную силу и ловкость Гепарды. Волшебный кристалл привлекает и бизнесмена Максвелла Лорда, который ради исполнения своих коварных планов открывает на него охоту.


Над костюмами в фильме Пэтти Дженкинс трудились номинированный на «Оскар» художник-постановщик Алин Бонетто («Амели») и обладатель «Оскара» художник по костюмам Линди Хемминг («Кутерьма»). Они позаботились о том, чтобы Диана в 80-ых выглядела очень элегантно и сдержанно на контрасте с трендами того времени. Высокие прически, кислотные цвета и блестки не для нашей амазонки, которая несмотря на свой прекрасный внешний вид, вообще-то успела пережить Первую Мировую войну. Супергероиню одели в вещи сложного кроя сдержанных цветов. В сцене со Стивом, где Диана надевает белое струящееся платье, выглядит она особенно волшебно. 

Изящные наряды художницы по костюмам решили дополнить всего парочкой украшений. Золотыми широкими браслетами, которые напоминают часть брони Дианы, а также тонким и хрупким золотым ожерельем Diamonds by the Yard с круглыми бриллиантами. Их для фильма предоставил бренд Tiffany, с которым Галь Гадот уже сотрудничала.

Не знаем, можно ли назвать это украшением, но еще один эффектный выход Чудо-женщины — это появление в закрытой золотой броне с крыльями. Все — от макушки до кончиков пальцев — покрыто золотом, которое в комиксах было совершенно настоящим!

via GIPHY

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts