Учимся стилизовать белоснежные образы, актуальные в сезоне весна-лето 2021 | мода на elenamalisheva

Total white комплекты мы увидели на показах Fendi, Max Mara, Jacquemus, Emporio Armani и многих других брендов. Тренд с подиумов полюбился модным блогерам, которые уже вовсю составляют монохромные аутфиты. Подсматриваем их приемы и показываем несколько примеров готовых образов

Тренд на белоснежные костюмы не нов: вспомните хотя бы легендарный свадебный наряд Бьянки Джаггер, созданный Ивом Сен-Лораном. Да и светлый деним в сочетании с базовой рубашкой — излюбленный модный прием Роузи Хантингтон-Уайтли, Кендалл Дженнер, Приянки Чопры, Алексы Чанг и других знаменитостей. Секрет популярности total white у девушек, в планнерах которых тысяча дел и встреч, — легкость при составлении стильного аутфита. Микс белого жакета, брюк или джинсов, трикотажного топа в тон и удобной пары кед или лодочек обречен на успех, а в жаркую погоду еще и гарантирует комфорт.

В показах весна-лето 2021 бренды — от Jaquemus и Fendi до Max Mara и Alexander McQueen — не смогли проигнорировать вновь и вновь возвращающуюся тенденцию теплого сезона, поэтому в актуальных коллекциях больших брендов можно найти костюмы с брюками палаццо и жакетами-кейпами, пальто и тренчи, укороченные блузы и юбки макси, а также деним кипенно-белого цвета. 

Fendi, Alexander McQueen, Max Mara весна-лето 2021 Тина Андреа из Осло делает выбор в пользу брюк и рубашки из кожи, которые дополняет остроносыми лодочками в тон. Внимание на важную деталь — сумку Bottega Veneta в актуальном насыщенно-зеленом цвете. Заменить аксессуар можно багетом или хобо в любом другом модном оттенке сезона — синем, лиловом или лимонном.

 

Кожаная рубашка Stand Studio, 31 870 рублей; кожаная юбка A.W.A.K.E. Mode, 41 725 рублей; туфли Joseph, 38 450 рублей;сумка Versace La Medusa, 187 000 рублей Линь Ниллер, выпускница Parsons, живущая в Нью-Йорке, предлагает другое сочетание для теплых дней в городе: оверсайз-жакет, светлые джинсы, трикотажное бра, популярность которого с прошлого лета не ослабла, и молочные лоферы. Такая обувь подойдет не только к комплектам в тон, но и отлично будет сочетаться с синими джинсами и брюками темных цветов.

 

Жакет из льна и джинсы с контрастной строчкой Loro Piana, 260 500 рублей и 67 250 рублей; трикотажный бра Khaite, 45 244 рублей; кожаные лоферы Camden Maison Margiela, 71 950 рублей Белая рубашка, панама и классические брюки со стрелками — выбор Иды Эритье из Цюриха. Головной убор, появившийся будто из спортивного гардероба, можно смело носить и с базовыми, и с классическими комплектами. Если вам образ девушки из Швейцарии не по душе, в нашем материале вы найдете другие комплекты с панамами в главной роли.

Панама Eugenia Kim Toby, 25 628 рублей; рубашка ODOR, 21 500 рублей; брюки Sandro, 22 900 рублей; кроссовки Loewe Flow Runner, 50 644 рублей

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts