У марки ReVive появилось сразу несколько новинок | мода на elenamalisheva

И мы их уже добавили себе в wish-лист. И вам советуем сделать то же самое.


И так, встречайте — линия ReNew & ReForm для ухода за телом. Точнее, даже не так, не просто для ухода за телом, а для моделирования красивого силуэта, а также увлажнения кожи. В нее входит ночная сыворотка Body Supérieur Nightly Renewing Serum и обновляющий крем Superieur Body Firming Renewal Cream.

Ночная сыворотка (в высоком тюбике) работает, как вы уже догадались, пока вы спите. Она обновляет кожу, деликатно отшелушивает ее, улучшая и разглаживая текстуру, убирает неровности, рубцы и мелкие шрамы, а также придает коже тонус и эластичность. Происходит это все благодаря суперпродуманному до мелочей составу, который включает в себя гликолевую и молочную кислоту, а также специально разработанный комплекс для повышения упругости кожи (микро-альгинатные водоросли, витамин В3 (ниацинамид), 4D-гиалуроновая кислота и два пептида — oligopeptide-24 и decapeptide-4). Наносить сыворотку рекомендуется на очищенную кожу массажными движениями до полного впитывания. 

В принципе, роскошный обновляющий крем Superieur Body Firming Renewal Cream обладает теми же свойствами, что и сыворотка. Да и формула у них похожа, но у крема более плотная, хотя не менее приятная и быстро впитывающаяся текстура. И наносить его нужно два раза в день — утром и вечером. 

Следующий лот входит в коллекцию ReIlliminated Skincare — сияющие масло-эликсир для увлажнения кожи и придания ей элегантного перламутрового сияния Glow Elixir Hydrating Radiance Oil (он идет в комплекте с кистью). Вообще, это многофункциональное средство, чей состав обогащен витамином Е и натуральными маслами (ши, подсолнечника и семян крамбе) — можно использовать тремя разными способами. Например, как хайлайтер, расставив блестящие акценты на скулы, переносицу, под бровь, над верхней губой и на подбородок. Или же можно смешать эликсир с тоном или увлажняющим кремом, или же просто нанести поверх них на все лицо, чтобы выглядеть более отдохнувшей. Какой бы из вариантов вы ни выбрали, сиять вы будете 100%.

А для тех, кто соскучился по круглогодичному загару, у ReVive в коллекции Bronze Brilliantly теперь есть бустер Bronze Superieur Self-Tan Booster, который поможет поддерживать бронзовый оттенок кожи как можно дольше. Чтобы активировать эту функцию, необходимо смешать пару капель бустера с вашим любимым увлажняющим кремом, нанести на все тело и лицо и дать впитаться. Удивительно, но факт: кожа приобретает максимально натуральный и ровный оттенок загара (никаких пятен и полосок!) плюс одежда не окрашивается. Это происходит, потому что в составе есть экстрагированная вытяжка из сахарного тростника и малиновый сахар. Компанию этим ингредиентам составляют кокосовая вода и алоэ вера (они увлажняют, успокаивают и снимают раздражение, если оно есть на коже), а также oligopeptide-24 (он ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщинки, устраняет следы усталости, укрепляет кожу, повышает ее упругость).

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts