У кого наращивает волосы, делает макияж и ухаживает за лицом Александра Любимова | мода на elenamalisheva

Блогер и модель @aleksa_liu назвала InStyle имена тех, кто помогает ей всегда выглядеть безупречно.

Фотограф — Анна Кирикова


Про уход за волосами

«Я отращиваю волосы своего натурального цвета, поэтому колориста у меня нет, но есть любимый мастер по наращиванию. С Викторией Руссо (@victoriarusso_pro)
я познакомилась восемь лет назад — в то время о наращивании рассказывали одни ужасы. Она сумела доказать мне, что правильное наращивание не вредит волосам. На протяжении всех этих лет доверяю свою голову только ее салону Victoria Russo (Московский проспект, 183-185А). Он первый в Санкт-Петербурге, кто стал использовать нанокапсулы в скрытой̆ технике — это самое незаметное наращивание в мире. Я обычно наращиваю детские волосы, они считаются самыми лучшими. Иногда совмещаю эту процедуру с другими услугами, например ботоксом или «Счастьем» для волос. У Вики работают только крутые мастера, и они специализируются на всем, что касается волос».

Про уход за телом

«Что касается тела, для меня главное — ручной массаж, раз в год я прохожу курс коррекции фигуры. В Санкт-Петербурге лучший антицеллюлитный массаж делают в Slim Beauty Bar (Восстания, 47). Я там не привязана к одному мастеру, так как не всегда получается ходить по времени, но в любом случае там все мастера топ, с опытом работы более шести лет. Также делаю там обертывания и аппаратные процедуры в курсе с массажем.

Еще я очень люблю расслабляющие массажи и спа. За этим хожу в питерский салон тайского массажа в Banyan tree (ул. Марата, 22). Всегда выбираю парные программы, иногда хожу с мамой, иногда с мужем. Там есть и тайский, и китайский, и тибетский массажи и очень много различных спа-программ. Я это просто обожаю».

Про маникюр-педикюр

«Не привязана ни к мастеру, ни к салону. Сейчас очень много предложений по ногтям, и всегда хочется попробовать что-то новое. Недавно я даже подумала приобрести лампу и гели, чтобы делать все дома самой и экономить время».

Про макияж и укладки

«В Москве любимый визажист — это Ирина Попова, но многие ее знают как Иру Золото (@zolotoira). У нее очень хорошо получаются естественные образы. Также в Москве лучшая по укладкам — это Инна Лептюк (@inna_leptyuk). На одной из последних фотосессий она мне сделала кудри как у настоящей цыганки, притом что мои волосы тонкие и прямые.

В Питере среди визажистов могу выделить Татьяну Савинову (@ta_savinova). Она же занимается и моими бровями. У Тани глаз-алмаз, я доверяю ей макияж любой сложности на любую фотосессию».

Фотограф — Анна Кирикова

Про уход за лицом

«Если я в Москве, то иду к любимому косметологу Залине в Elasto Beauty (2-я улица Машиностроения, 9). Ее авторские методики по коррекции формы подбородка и носа известны на всю столицу. Пока я только любуюсь и хожу к ней на аппаратные процедуры, но мечтаю однажды сделать коррекцию скул.

В Питере нет равных Маргарите из клиники «Ликс» (Владимирский пр-т, 7) — она прекрасный мастер по аппаратной и лазерной косметологии, еще планирую делать у нее курс мезотерапии. Также в Питере есть потрясающий мастер-косметолог Ксения Мартынова (@dr.martynova) — о всех новинках в косметологии я узнаю именно от нее. Решилась благодаря ей на многие процедуры и не пожалела».

Про уход за зубами

«У меня есть давняя мечта поставить брекеты, но клинику пока подбираю, читаю отзывы».

Про спорт

«Со спортом все сложно, чтобы ходить в зал два-три раза в неделю, нужна строгая дисциплина и больше времени. Моего тренера в Питере зовут Ольга Федорова (@olga_fedorova__), благодаря ей мне удалось достичь некоторых результатов, которые могли бы быть гораздо больше, если бы я регулярно ходила в зал».

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts