У Кейт Миддлтон и принца Уильяма прибавление | мода на elenamalisheva

Британская монархия на днях пополнилась новым членом.

В многодетной семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон стало на одну голову больше: пара приняла щенка черного кокер-спаниеля от младшего брата герцогини Джеймса.

Щенку, кличка которого еще не разглашается, 8 месяцев, и он был принят в монархию накануне смерти любимой собаки пары Лупо в ноябре прошлого года. «Новый щенок восхитителен, и вся семья в восторге, — сказал в воскресенье источник The Mail. — Они были опустошены, когда Лупо скончался. Была надежда, что собака помоложе составит Лупо некоторую компанию и даст ему немного больше жизни и энергии».

Считается, что новый щенок Кейт и Уилла родился в мае, как раз тогда, когда Джеймс Миддлтон объявил, что его собака Луна (сестра Лупо) родила шестерых щенков. В Instagram он сообщил, что всех ждут «прекрасные дома».

В прошлом году герцог и герцогиня Кембриджские поделились ужасной новостью о том, что их собака Лупо скончалась в возрасте 9 лет. «К большому сожалению, в минувшие выходные скончался наш дорогой пес Лупо. Последние девять лет он был сердцем нашей семьи, и мы будем очень по нему скучать». Лупо стал частью королевской семьи в 2011 году, еще до рождения первенца пары, принца Джорджа.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts