Чистящая щеткаTurbo Scrub 360 — обзор и отзывы.

Turbo Scrub 360 чистящая щеткаTurbo Scrub 360 — вращающаяся щетка для чистки различных поверхностей. Разборная пластиковая конструкция водонепроницаема, поэтому может применяться на кухне и в ванной. С ее помощью легко очищается кафель, сантехнические устройства, крупная бытовая техника, окна и мебельные фасады. Изделие отлито из легкого, но прочного материала, удобно в использовании и транспортировке.

Думая, стоит ли купить щетку Turbo Scrub 360, оцените ее главную конструкционную особенность — рабочая насадка делает 360 оборотов в минуту. С таким устройством даже генеральная уборка пройдет быстро и без лишних усилий. Длина ручки позволяет легко достичь всех труднодоступных мест без использования табуретов. Используя этот инструмент, вы сможете отказаться от агрессивных моющих составов и защитных перчаток.

Зачем вам вращающаяся щетка?

Такое приспособление нужно тем, кто хочет убирать быстро и качественно. Отзывы о щетке Turbo Scrub 360 позволяют убедиться, что она существенно упрощает процесс очистки разных поверхностей. В меру жесткие щетинки разрушают стойкие пятна, не повреждая деликатные материалы, с которыми соприкасаются. Они быстро собирают шерсть и волосы, удерживают на себе частички пыли.

Антистатическая электрощетка позволяет в процессе уборки обойтись без агрессивных химических реагентов. Это означает, что она подходит для аллергиков, которые должны поддерживать чистоту в доме, но не могут пользоваться большинством моющих составов. Универсальное устройство адаптировано для обработки разных поверхностей и предметов интерьера. Не исключено применение электрощетки для чистки автосалона.

Свойства прибора

Несмотря на бюджетную стоимость Turbo Scrub 360, пользователи используют ее для удаления разных загрязнений:

  1. накипи;
  2. плесени;
  3. ржавчины;
  4. жирного налета;
  5. масляных пятен.

Данная электрощетка является универсальной. Маневрируя ею, можно быстро очистить кухонные поверхности от пищевых пятен, липкого налета. Если с ее помощью обрабатывать кафель и сантехнику, то они вновь будут радовать вас глянцевым блеском. Зная, где купить чистящую щетку Turbo Scrub 360, вы сможете приобрести простое устройство для максимального упрощения процесса уборки. Эргономичная щетка станет помощником любой домохозяйки, ее уже давно используют в некоторых клининговых компаниях.

Характеристики Turbo Scrub 360

Сравнивания разные виды электрощеток с этой моделью, используйте следующие данные:

  • Чистим сложные поверхностиугол вращения насадки: 120°;
  • число оборотов в минуту: 360;
  • время непрерывной работы: 1 час;
  • цветовая схема. Выбраны черный и белый тона;
  • материал изготовления. Использован ABS-пластик и силикон.

Такие характеристики щетки с длинной ручкой Турбо Скраб 360 делают ее одним из лучших предложений на отечественном рынке хозяйственных товаров. В отличие от большинства аналогов она универсальна — помогает без труда чистить вентиляционные решетки, усилители металлопластиковых конструкций, рельефные элементы мебели.

Принцип работы

Устройство работает от батареек. Для запуска вращающейся насадки нужно нажать кнопку. После можно сразу приступать к проведению уборки. Применять беспроводную щетку очень удобно — она длинная и легкая. Используя Турбо Скраб 360 от жира и более устойчивых загрязнений, вы сможете быстро и без повреждений очищать даже деликатные поверхности. Речь об акриле, мраморе, эмали, ПВХ, керамике, деревянном массиве.

Этот прибор одинаково эффективно справляется с пылью и пятнами. Им можно проводить каждодневную поверхностную и периодические генеральные уборки. Преимущественно щеткой обрабатывают сухие поверхности, но это не значит, что ее нельзя применять вместе со средствами бытовой химии. Она подходит для наведения чистоты дома, в офисе, автомобиле.

Правила использования

Внимательно прочитав инструкцию к Turbo Scrub 360, вы сможете автоматизировать процесс уборки в любом помещении. Управлять этой щеткой очень просто:

  1. Чистка труднодоступных местсоберите устройство согласно схеме;
  2. вставьте батарейки в специальный отсек;
  3. нажатием кнопки, активируйте процесс вращения установленной насадки.

Если у вас нет запасного источника питания, то убраться нужно успеть за 1 час. Вы можете быстро удалить пыль с клавиатуры и навесных полок, почистить от грязи оконные рамы в дождливый сезон. Электрощетка будет полезной в ванной и на кухне, где всегда есть следы жира и конденсата. С ее помощью, вы существенно повысите собственную производительность, убираясь в квартире.

Преимущества

Судя по реальным отзывам о щетке от плесени Turbo Scrub 360, ее стоит купить по нескольким причинам:

  • цена. Электрощетка стоит недорого, если сравнивать ее с отечественными аналогами;
  • удобство использования. Удлиненная ручка существенно упрощает обращение с устройством;
  • универсальность. Благодаря умеренной жесткости насадок ими можно обрабатывать разные поверхности.

Беспроводная система существенно облегчает управление прибором. Водонепроницаемый корпус делает устройство максимально долговечным.

Где купить?

Чистящая щетка Turbo Scrub 360
Цену на Turbo Scrub 360 от пыли вы можете узнать на сайте изготовителя. Оформление заказа происходит в телефонном режиме — для этого нужно оставить свой контактный номер телефона на указанной странице. Условия оплаты и доставки вы можете уточнить у менеджера компании, который перезвонит по вышей заявке. Стремитесь купить щетку для ванной Turbo Scrub 360 у официального производителя — это гарантирует высокое качество товара.

Актуальную цену на Turbo Scrub 360 следует уточнять на сайте производителя.

Купить Turbo Scrub 360 можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о щетке Турбо Скраб 360

Инга:

«Купила Turbo Scrub 360 пару месяцев назад. Без нее теперь вообще не убираю».

Тамара:

«Очень полезная вещица! Я с ней убираю везде! Теперь внутри окон нет этого скопления пыли летом».

Сергей:

«Недавно заказал Турбо Скраб 360, подарил маме. Она очень довольна! Говорит, что теперь ей не приходится «ползать» по всей квартире во время уборки».

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts