Третий муж покойной Валентины Легкоступовой сбежал из России

С момента смерти российской певицы Валентины Легкоступовой прошло больше 40 дней. По данным «Комсомольской правды», вдовец певицы Юрий Фирсов покинул Россию и снова занялся яхтингом.

Недавно дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль сообщила, что с момента смерти ее знаменитой матери прошло уже 40 дней. Пока дети артистки скучали по матери, их третий отчим Юрий Фирсов, которого они подозревают в причастности к смерти певицы, из России. По словам коллег яхтсмена, Фирсов с 26 сентября находится на регате в Турции, где снова начал заниматься яхтингом.

«Юра в Турции на регате с 26 числа. Она была запланирована давно, и ничто не мешало ему покинуть Москву. Здесь он лечится морем и работой – говорит, что очень переживает. Стараемся эти темы не поднимать», — цитирует издание заявление коллег Юрия Фирсова.

По словам напарников третьего мужа Валентины Легкоступовой, в их присутствии Фирсову звонили с популярного телеканала и предлагали заплатить полтора миллиона рублей за интервью-исповедь о покойной жене. Сообщается, что вдовец певицы отказался от денег и заявил, что больше не хочет публично обсуждать смерть возлюбленной.

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа. По предварительной информации, причиной смерти стала серьезная черепно-мозговая травма. Дети певицы исполнили последнюю волю знаменитой матери и кремировали ее тело.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

россия
турция
побег
легкоступова
Фирсов

Источник: nation-news.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts