Тренды обуви весна-лето 2022 на Неделе моды в Париже | мода на elenamalisheva

Что мы будем носить через полгода

В Париже завершилась Неделя моды, а значит, настала пора подвести главные итоги показов. Мы уже собрали основные тренды сезона весна-лето 2022 по результатам всего модного месяца, а сейчас посмотрим, какую обувь дизайнеры предлагают носить через полгода.

Miu Miu весна-лето 2022

Louis Vuitton весна-лето 2022

Сапоги с широким голенищем

Начало весны будем встречать в сапогах на каблуке и с широким голенищем. Isabel Marant показали модели из цветной замши, перетянутые крупной бечевкой, а Coperni — жемчужные, в стиле вестерн, с острым мысом и каблуком необычной формы.

Isabel Marant весна-лето 2022

Coperni весна-лето 2022

Акцентный каблук

Причудливые формы каблука, пожалуй, одна из главных тенденций нового сезона. Здесь, кончено, лидирующую позицию занимают Loewe — Джонатан Андресон дополнил мюли и босоножки каблуками в форме разбитого яйца, свечи для дня рождения, розы и мыла. Менее эпатажной получилась обувь у AZ Factory, Miu Miu и Lanvin.

Loewe весна-лето 2022

Az Factory весна-лето 2022

Гладиаторские сандалии

Высокие гладиаторские сандалии, как в коллекциях Valentino и Dior, можно носить с романтичными короткими платьями, юбками длины мини и джинсовыми шортами с низкой посадкой.

Valentino весна-лето 2022

Dior весна-лето 2022

Босоножки на шнуровке

Открытая обувь со шнуровкой, на платформе и каблуке появилась на подиуме у Isabel Marant и Acne Studios. Шнурки эффектно обвивают ногу и круто смотрятся как с короткими платьями и шортами, так и поверх колготок или носков.

Acne Studios весна-лето 2022

Isabel Marant весна-лето 2022


Вьетнамки на платформе

Дизайнеры не готовы попрощаться с самой популярной обувью последних нескольких сезонов. Вьетнамки на платформе снова вернутся весной 2022. На этот раз платформа станет выше, а сама обувь дополнится принтом, цветной подошвой и другим декором.

Coperni весна-лето 2022

Chloé весна-лето 2022

Кроссовки

Самая универсальная и комфортная обувь дополнила образы многих модных брендов. Givenchy и Balenciaga показали футуристичные модели с акцентной пяткой и тракторной подошвой, Miu Miu объединились с New Balance для создания универсальной пары сникеров, а Lanvin украсили язычки кроссовок крупным изображением Бэтмена.

Balenciaga весна-лето 2022

Miu Miu весна-лето 2022

Ботфорты

Сапоги выше колена можно носить с летящими платьями, короткими юбками и бермудами, а еще вместе с брюками и джинсами скинни, как было на показе Givenchy. Эффектные ботфорты ищите также в коллекциях Courrèges и Rick Owens.

Courrèges весна-лето 2022

Givenchy весна-лето 2022

Туфли с ремешком

Эта элегантная модель обуви понравится тем, кто не готов к смелым босоножкам и ботинкам на очень высокой платформе, вроде тех, что показали Acne Studios. Туфли с открытой пяткой, закрытым или открытым мысом и ремешком стали героями коллекций Chanel, Dior и Miu Miu. Дизайнеры выполнили их из кожи с эффектом металлик, украсили логотипами брендов и показали модели в пастельных и ярких тонах.

Chanel весна-лето 2022

Miu Miu весна-лето 2022

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts