Тренды обуви сезона весна-лето 2022 на Неделе моды в Милане | мода на elenamalisheva

Что носить через полгода

Модный месяц уже на финишной прямой: показы в Милане закончились, и теперь все внимание устремилось в Париж, где сегодня, 27 сентября, стартует Неделя моды. Большая часть шоу в Милане прошла в традиционном формате и с приглашенными гостями. Коллекции весна-лето 2022 представили Fendi, Versace, Etro, Prada, Max Mara, Sportmax и многие другие бренды. 

Высокий каблук и платформа

Дизайнеры поддержали заданный в осенне-зимнем сезоне тон — яркие цвета и смелые силуэты. Так, на подиум вернулась обувь на платформе и высоком каблуке. Креативные директора модных марок предлагают сменить удобные кроссовки и ортопедическую обувь, в которой мы ходили все это лето, на менее комфортные, но очень эффектные модели на широком каблуке.

Philosophy by Lorenzo Serafini весна-лето 2022

Ermanno Scervino весна-лето 2022

Неоновые оттенки

MSGM, Versace и Drome покрасили обувь неоновыми красками, и образы получились ярче и интереснее. Яркими будут босоножки на шнуровке, лоферы на устойчивом каблуке и сандалии на плоском ходу.

MSGM весна-лето 2022

Versace весна-лето 2022

Меховая отделка

Если броской палитры недостаточно, то присмотритесь к моделям с меховой отделкой. Fendi украсили цветным мехом босоножки, а MM6 Maison Margiela — лодочки на небольшом каблуке.

Fendi весна-лето 2022

MM6 Maison Margiela весна-лето 2022

2000-е

Эпоха нулевых в этом сезоне вновь царила на подиуме. Blumarine воскресили сапоги с острым мысом и облегающим голенищем, такие носили Кристина Агилера и Бритни Спирс. Вернулись и нарядные босоножки — с бабочками у того же бренда и с цветными перьями, как в коллекции Ermanno Scervino.

Blumarine весна-лето 2022

Jil Sander весна-лето 2022

Ermanno Scervino весна-лето 2022

Blumarine весна-лето 2022

Сандалии

Etro, Max Mara и Alberta Ferretti советуют на каждый день выбирать комфортную обувь на небольшой платформе или плоском ходу — гладиаторские сандалии и модели на шнуровке.

Alberta Ferretti весна-лето 2022

Etro весна-лето 2022

Max Mara весна-лето 2022

Sportmax весна-лето 2022

Мюли на каблуке

Минималистичной обуви тоже найдется место в гардеробе. Стоит присмотреться к мюлям на высоком каблуке и тонких ремешках, как показали Sportmax и Ermanno Scervino.

Ermanno Scervino весна-лето 2022

Sportmax весна-лето 2022

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts