Тимоти Шаламе — ведущий Met Gala 2021 и другие подробности бала Института костюма | мода на elenamalisheva

Первый понедельник мая в этом году снова проходит без главного модного события. Met Gala на этот раз пришлось перенести, но не отменить! 

Прошло чуть больше года с тех пор, как бал Института костюма с темой About Time: Fashion and Duration сначала перенесли на неопределенный срок, а позже и вовсе отменили из-за пандемии. И хотя выставка, подготовленная подразделением Метрополитен-музея в Нью-Йорке, все-таки была открыта позже, мы так и не увидели красную дорожку с невероятными выходами звезд — от Ким Кардашьян и Леди Гаги до Билли Портера и Гарри Стайлса.

Леди Гага на Met Gala 2019 


Но в 2021 году «Модный Оскар» все же состоится: организаторы благотворительного бала озвучили его новую дату — 13 сентября — и объявили тему In America: An Anthology of Fashion («В Америке: лексикон моды»). Событие перенесли на четыре месяца для того, чтобы увеличить шансы его проведения в режиме офлайн: возможно, при нынешнем темпе вакцинирования в США, к тому времени власти уже разрешат массовые мероприятия.

Билли Портер на Met Gala 2019 

Сегодня стало известно, что одним из ведущих Met Gala 2021 станет Тимоти Шаламе. Актер регулярно привлекает к себе внимание смелыми образами, диктуя новые тренды в мужской моде.

Тимоти Шаламе 

Шаламе составит компанию Аманде Горман, поэтессе, выступившей на инаугурации Джо Байдена, а также главе Американского совета модных дизайнеров (CFDA) Тому Форду.

Аманда Горман

Том Форд

Сама выставка «В Америке: лексикон моды» Института костюма Метрополитен-музея откроется 18 сентября.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts