TikTok начинает серию прямых трансляций с кухни звезд | мода на elenamalisheva

Плюс параллельно с этим идет кулинарный челлендж, в котором могут принять участие абсолютно все.


Лидирующая платформа для создания коротких видеороликов TikTok не стоит на месте (это не в ее принципах) и запускает серию прямых эфиров, где приглашенные знаменитости делятся рецептами своих любимых блюд.

30 сентября в роли шеф-повара выступит модель и актриса Даша Клюкина, которая расскажет пользователям, как приготовить тирамису, а 4 октября инициативу перехватит Влад Соколовский — он подготовит гайд по приготовлению лапши по-азиатски. Также среди приглашенных звезд: Анита Цой, Валерия и Иосиф Пригожин.

Своими кулинарными секретами поделятся и популярные фуд-креаторы TikTok: например, Антон Сурин, который готовит блюда в аутентичном образе японского ниндзя. Также вы сможете познакомиться с гастрономическими экспериментами @natalia_kotsur и @kushat_hochu. 

Но, разумеется, TikTok не мог ограничиться только прямыми трансляциями, поэтому он предлагает вам принять участие в челлендже. Для этого нужно: снять короткое видео, как вы готовите свое фирменное блюдо, поделиться кулинарными знаниями или лайфхаками и обязательно поставить хештег #ТикТокНаКухне, чтобы вас смогли увидеть миллионы пользователей этого приложения.

Полное расписание прямых эфиров можно посмотреть на специальной странице в приложении.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts