The Weeknd, Джастин Бибер и Ники Минаж обвинили учредителей «Грэмми» в некомпетентности и коррумпированности | мода на elenamalisheva

Они недовольны номинациями 2021 года. 

Накануне Национальная академия искусства и науки звукозаписи США объявила список номинантов на премию «Грэмми» 2021 года. Однако не все остались довольны выбором экспертов. The Weeknd, Джастин Бибер и Ники Минаж ополчились на учредителей премии и обвинили их в некомпетентности и коррумпированности. 

«»Грэмми» по-прежнему коррумпированы, — написал в Twitter 30-летний исполнитель Blinding Lights. — Вы должны мне, моим поклонникам и прозрачности индустрии…» The Weeknd не попал ни в одну номинацию Академии звукозаписи, несмотря на то, что его альбом After Hours и его многочисленные синглы не раз занимали топ эфира. В течение 2020 года он выпустил два сингла, которые попали в топ-10 чарта Billboard, а другие шесть песен The Weeknd попали в список Billboard Global 200.



Джастин Бибер, который был номинирован на четыре премии «Грэмми», в том числе за лучший вокальный поп-альбом, в свою очередь разозлился на учредителей за неверную классификацию своего альбома Change, который он сам считает не поп, а R&B. «То, что его не помещают в эту категорию, кажется странным, учитывая, что от аккордов до мелодий и вокального стиля, вплоть до выбранных ударных в стиле хип-хоп, это несомненно и безошибочно R&B-альбом!» — написал Бибер. 

Минаж, со своей стороны, вспомнила церемонию вручения «Грэмми» 2012-го, когда Бон Айвер получил награду в номинации «Лучшее поп-выступление дуэта/группы» за свое сотрудничество с Тейлор Свифт над композицией Exile. «Никогда не забывайте, что «Грэмми» не дали мне мою награду как лучшему новому артисту, когда у меня было одновременно семь песен, попавших в чарты Billboard, — пожаловалась рэп-исполнительница. — Они отдали победу белому Бону Айверу». 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts