Маска Thanaka Secret от морщин: отзывы, инструкция, где купить.

Thanaka Secret маска для омоложения кожи лицаThanaka Secret – новое средство с очищающими и омолаживающими свойствами. В его основе – кора одноименного дерева, произрастающего в Мьянме. Он измельчен в мелкодисперсный порошок, из-за чего маску часто называют пудровой.

Купить Thanaka Secret для подтяжки лица будет полезно в любом возрасте. Она помогает избавиться от акне, уменьшить морщины и придать коже тонус. Средство пользуется огромной популярностью в Юго-Восточной Азии; с недавнего времени оно появилось и в нашей стране.

Основное предназначение

Ознакомиться с реальными отзывами о средстве Thanaka Secret от морщин можно на официальном сайте производителя, а также форумах косметологов. После его применения улучшается цвет лица, очищаются поры, уменьшается количество прыщей и угрей.

Регулярное использование продукта предотвращает появление комедонов, и останавливает процессы старения. Он осветляет возрастные пигментные пятна и предупреждает появление новых.

 

Уникальные свойства продукта

Купить маску Thanaka Secret для лица можно для кожи любого типа – жирной, сухой, комбинированной или чувствительной. Она обладает такими свойствами:

  • антиоксидантным;
  • тонизирующим;
  • очищающим;
  • осветляющим;
  • подтягивающим;
  • увлажняющим;
  • успокаивающим;
  • регенерирующим;
  • витаминизирующим.

Активные компоненты Thanaka Secret

В составе средства Thanaka для подтяжки лица натуральные компоненты, подобранные в такой комбинации:

  1. Кора тайского дерева. Действует по принципу природного сорбента – впитывает мельчайшие частицы пыли, грязи, кожного сала, косметики, бактерии. Активизирует процессы синтезы коллагена и эластина, обеспечивает эффект лифтинга, успокаивает раздражения и воспаления.
  2. Каолин – помогает удерживать влагу в глубоких слоях дермы, предупреждая ее обезвоживания. Повышает защитные свойства эпидермиса, укрепляет и витаминизирует.
  3. Соевое масло – участвует в процессе разглаживания мелких морщин и кожных складок. Обогащает состав незаменимыми аминокислотами и витаминами.
  4. Эфирное масло вербены – обладает тонизирующими и омолаживающими свойствами. При местном нанесении может вызвать легкое покалывание, но аллергическую реакцию не вызывает.
  5. Эфирное масло лимона – имеет антибактериальные свойства: уничтожает патогенные микроорганизмы, участвующие в образовании прыщей и угрей. Ускоряет микроциркуляцию крови, повышает тонус мелких капилляров, предупреждает развитие купероза.
  6. Эфирное масло апельсина – восстанавливающий компонент, ускоряющий регенерацию поврежденных участков. Повышает местный иммунитет, отбеливает, сужает поры, разглаживает мимические морщины.

Доказательства эффективности

молодость кожи лица
В августе 2017 года на базе Корейского института дерматологии были проведены клинические испытания препарата. В эксперименте принимали участие 1550 женщин с различными косметологическими проблемами. По заключению специалистов, а также отзывам о маске-пудре Thanaka Secret, полученным от участниц исследования, были подведены такие итоги:

  • 98.8% — уменьшение количества мимических морщин через 2 недели применения;
  • 96.5% — уничтожение прыщей и черных точек после 20 дней эксперимента;
  • 89.7% — уменьшение воспаления и раздражения кожи спустя неделю использования.

Принцип действия

Согласно инструкции, золотая маска пудра Thanaka – ценный источник незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов. Благодаря мелкодисперсной структуре она быстро и полно усваивается кожей, проникая в ее глубокие слои. Наличие эфирных масел в составе придает дополнительный тонус и предупреждает чрезмерное пересушивание.

Почему стоит попробовать?

Выделим основные преимущества тайского комплекса:омоложение кожи

  1. Натуральный состав, исключающий побочные реакции.
  2. Клинически доказанная эффективность.
  3. Возможность применения на раздраженной или воспаленной коже.
  4. Универсальный состав – подходит и молодым девушка, и зрелым дамам.
  5. Простота использования – омолаживающий комплекс можно применять в домашних условиях.
  6. Удобство хранения – сухой порошок не портится, не занимает много места.
  7. Доступная цена маски Thanaka от пигментных пятен.
  8. Отсутствие эффекта привыкания.

Правила использования

Перед тем, как использовать маску Танака для лица, нужно смыть декоративную косметику с помощью молочка, геля или мицеллярной воды. Затем необходимо протереть кожу тоником, не содержащим спирт: это расширит поры и улучшит впитываемость активных компонентов.

Разведите порошок теплой (не горячей) водой до пастообразной консистенции. Наносите поэтапно, по массажным линиям. После нанесения желательно принять горизонтальное положение и расслабиться. Через 15-20 минут порошок можно смывать и наносить любой увлажняющий крем.

Косметический продукт применяют ежедневно на протяжении 2-х недель. После курсового лечения частоту применения снижают по 2-3 раз в неделю. Средство не вызывает привыкания, раздражения или аллергии.

Где можно купить?

Thanaka Secret маска для омоложения кожи лицаВ обычной аптеке купить маску Танака Секрет для омоложения кожи лица не удастся. Более того, найти ее в магазинах косметики чрезвычайно сложно. Поэтому главная проблема, с которой сталкиваются наши соотечественницы – где купить маску-пудру Танака.

На территории стран СНГ можно заказать продукт напрямую у официального поставщика. Информация о стоимости Thanaka от мимических морщин и условиях ее приобретения размещена на сайте. Компания организовывает быструю доставку заказов в любую точку страны.

Актуальную цену Thanaka Secretможно узнать на официальном сайте производителя.

Купить Thanaka Secret можно в официальном магазине.

Отзывы о маске пудре Танака

Екатерина, 22 года

«Я аллергик, поэтому к новым косметическим продуктам отношусь с осторожностью. Могу сказать, что Танака Секрет мне подошла идеально – она снимает раздражения и покраснения»

Оксана, 37 лет

«Отличная масочка, рекомендую всем! Подтягивает, очищает поры, не пересушивает»

Марьяна, 29 лет

«Наношу Thanaka Secret 2 раза в неделю. Подруги говорят, что я помолодела лет на 10»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts