Тест редакции: праймер и тушь Variété Lashes Show | мода на elenamalisheva

По мнению Тома Форда, ничто так не украшает девушку, как длинные и объемные ресницы. К сожалению, от природы они даны не всем, и поэтому приходится идти на маленькие хитрости и пользоваться тушью, обладающей этими эффектами. Но не все туши так хороши, поэтому четыре редактора InStyle решили проверить на себе, на что способны мейкап-новинки от Eveline Cosmetics и выполняют ли они свои обещания. 


Испытуемые: праймер и тушь Variété от Eveline Cosmetics

Что обещают: сделать ресницы максимально длинными, аккуратно подкрученными, тщательно разделенными и фантастически объемными без комочков.

Лада Николаева, редактор отдела «Звездная жизнь»: «Я всегда была уверена, что для хорошей туши не требуется база, но оказалось, стоит раз попробовать, и только туши уже будет недостаточно. Бьюти-эксперименты я проводила с комплектом Variété Lashes Show от Eveline Cosmetics, который состоит из белого праймера и черной объемной туши для ресниц. У обоих продуктов очень комфортная консистенция: в меру густая и скользящая, что позволяет прокрасить ресницы без комочков, нанеся всего один-два слоя. Отдельное удовольствие — идеальная силиконовая кисточка с коротким ворсом, которым практически невозможно испачкать веко, прокрашивая ресницы у корней. А за счет ее гибкости очень легко добиться эффекта подкручивания ресниц. Variété Lashes Show, честно говоря, очень напоминает мою любимую тушь Cabaret от известного бренда, но в паре с праймером она дает еще более выраженный эффект пышных и длинных сценических ресниц. После нанесения белого слоя (который сам по себе очень эстетичный и выглядит на ресницах как иней) я подождала 10–15 секунд и завершила макияж черной тушью. Ресницы стали настолько яркими и объемными, как будто в процессе к ним добавилось несколько пучков искусственных — и это даже без уловок в виде подрисованных стрелок или дымки по контуру века из темных теней. Праймер теперь определенно займет свое место в моей косметичке». 

Яна Полянинова, редактор отдела «Мода»: «Ресницы — важная часть любого образа, как правильная сумка в наряде. Поэтому я никогда не пропускаю этот шаг. От природы мне повезло с длинными ресницами, а потому при выборе туши я делаю ставку на объем, а не на длину. Однако тушь Variété Lashes Show помогает добиться и того, и другого. Удобная пластиковая щеточка с узким кончиком и миниатюрными щетинками позволяет слегка подкрутить ресницы и сделать акцент на внешнем уголке глаза: получается эффект кошачьего взгляда даже без помощи подводки и карандаша. Кисточка хорошо разделяет ресницы, а тушь наносится без комочков и не осыпается. Вместе с продуктом идет праймер, который и позволяет добиться такого впечатляющего объема и длины. Эта парочка создает эффект накладных ресниц, что прекрасно вписывается в вечерние образы. А это как раз весьма актуально в предновогодний сезон!»

Аня Батурина, шеф-редактор: «Длинные и выразительные ресницы — это, конечно, мечта! Особенно для тех, кто от природы не может похвастаться невероятной густотой. Помню, еще в школе я завидовала однокласснику, который сидел со мной за одной партой на истории и обществознании: весь урок он хлопал пушистыми ресницами и строил мне глазки, а я только и думала, как бы заполучить такие ресницы себе. Ура, больше это не проблема! Тушь с праймером Variété Lashes Show совершила революцию на моих глазах (наконец я могу использовать это выражение в буквальном смысле). Мои реснички стали в три раза длиннее, в два раза объемнее, а выразительность взгляда достигла 80-го уровня! Добавьте сюда то, что обычно я ношу коричневую тушь и не делаю агрессивный макияж с блестками, так что свой образ с «мохнатыми» ресницами могу точно назвать праздничным — подойдет для проводов 2020 года и встречи 2021-го».

Катерина Суханова, редактор отдела «Красота»: «После пандемии я так и не вернулась к макияжу. Мой максимум — оттеночный гель для бровей и чуть корректора туда, куда надо. Ресницы перестала красить еще потому, что какую тушь ни возьму — сыпется, и к середине дня я уже не я, а панда. Поэтому полтора месяца назад я сделала ламинирование ресниц, и они приобрели красивый изгиб, длину и насыщенный черный цвет. Но сейчас эти эффекты сошли на нет, и я вернулась к туши, точнее, я взяла на тест парочку — праймер и тушь Variété Lashes Show. Подобными мейкап-изысками я не пользовалась со школьных лет, но было забавно вспомнить молодость. У этих средств удобные пластиковые кисточки с миниатюрными щетинками, которые захватывают ресницы от начала и не отпускают до конца. Поэтому прокрасить равномерно у меня получилось с первого раза. И мои ресницы реально стало видно, они превратились в длинные и объемные. И что самое важное для меня — ничего не размазалось и не осыпалось, хотя я попала под снегопад и пару раз потерла глаза руками (забылась)».

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts