Термозащита + объем и блеск: лучшие универсальные средства для волос | мода на elenamalisheva

Летом мало кто использует фен для укладки, но если вы не готовы отказаться от горячих стайлеров, то обязательно предварительно защитите волосы от высокой температуры. InStyle нашел специальные средства, которые не только работают как термозащита, но и много чего еще умеют


фото: Erik Panov; стиль: Elya Gaevskaya; платье и украшения — все Loius VittonВосстанавливающее средство для волос с эффектом термозащиты Sisley La Crème 230

Восстанавливающее средство для волос с эффектом термозащиты Sisley La Crème 230В коллекцию Sisley Hair Rituel добавилось несмываемое восстанавливающее средство для волос La Crème 230. В его основе содержатся два ионных полимера (это эксклюзив марки!) и комплекс растительных ингредиентов (масла камелии и моринги, а также протеины хлопка и производная сахарного тростника), которые восстанавливают волосы, распутывают, убирают статическое напряжение и придают блеск. При всей мультифункциональности, первоначально это средство выступает как термозащита. Кстати, фокус La Crème 230 в том, что он активируется при воздействии тепла (фена или утюжка), защищая волосы от агрессивного воздействия температур до 230 градусов.

Термо-моделирующий спрей L’Oréal Professionnel Tecni.Art. Pli

Термо-моделирующий спрей L’Oréal Professionnel Tecni.Art. PliТермо-моделирующий спрей Tecni.Art. Pli понравится тем, кто обожает экспериментировать с укладками. Он не только защищает волосы от высоких температур, но еще придает им эластичность и впечатляющий прикорневой объем. Этот спрей слегка фиксирует прическу, благодаря чему она может сохраняться с утра и до самого вечера в первозданном виде.

Спрей для прикорневого объема Matrix High Amplify Total Results Wonder Boost Root Lifter

Спрей для прикорневого объема Matrix High Amplify Total Results Wonder Boost Root LifterУникальность High Amplify Total Results Wonder Boost Root Lifter в том, что он, разумеется, выступает как термозащита, но главное — увеличивает объем волос не только у корней, но и по длине без склеивания и утяжеления. Это незаменимое средство для тонких и лишенных густоты волос. Причем вы можете им пользоваться, даже если не планируете укладываться стайлерами. Оно все равно покажет все, на что способно, придав волосам впечатляющий объем.

Термозащитный спрей для волос с дополнительной фиксацией Redken Iron Shape 11

Термозащитный спрей для волос с дополнительной фиксацией Redken Iron Shape 11С одной стороны, Iron Shape 11 восстанавливает волосы, с другой — нейтрализует агрессивное воздействие горячих инструментов и внешних факторов. А еще он обеспечивает подвижную укладку с легкой фиксацией. Спрей прост в обращении, поэтому с ним справится даже стилист-новичок.

Спрей для укладки и создания объема Phyto Volume

Спрей для укладки и создания объема Phyto VolumeПротеины горошка, входящие в состав спрея для укладки Phyto Volume, добавляют пышности укладке, экстракт настурции тонизирует кожу головы и укрепляет корни, а экстракт винограда уменьшает ломкость и придает блеск. В этом средстве содержится вся сила природы, которая стоит на страже вашей красоты.

Термозащитный спрей для волос TRESemme Thermal Creations

Термозащитный спрей для волос TRESemme Thermal CreationsСпрей Thermal Creations — персональный защитник ваших волос, который к тому же заметно ускоряет процесс сушки и укладки. Кроме этого, он предотвращает появление секущихся кончиков и ломкости, уплотняя и придавая волосам блеск. И все это он делает, оставаясь незаметным, то есть никакой липкости, склеенности и других неприятных побочек.

Спрей для укладки щипцами и сушки феном «Прелесть Professional» «Эффект ламинирования»

Спрей для укладки щипцами и сушки феном Прелесть Professional «Эффект ламинирования»Название «Эффект ламинирования» говорит само за себя: спрей разглаживает волосы и заставляет их буквально сиять. Помимо внешней красоты, это средство заботится о здоровье волос и изнутри. Входящий в его состав пантенол, протеины пшеницы и аргановое масло реконструируют и питают волосы от корней и до самых кончиков, не оставляя после себя никаких жирных следов. И еще один бонус: спрей нейтрализует эффект одуванчика даже при условии, что вы окажетесь в помещении или на улице, где будет влажно.

Текст: Светлана Антонова

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts