Свадебное платье за 3,5 миллиона долларов и еще 4 самых дорогих наряда знаменитостей для бракосочетания | мода на elenamalisheva

Стоимость этих модных произведений искусства можно сравнить с ценами на недвижимость

Свадьба — это праздник для невесты. Как правило, именно женщины ответственнее всего подходят к организации — выбору цветочных композиций, безупречного торта, диджея. Один из главных элементов торжества — это, конечно, платье. Современные девушки любят отходить от канонов, отдавая предпочтение платьям мини или облачениям, которые можно будет носить и после дня X.

Когда знаменитости решают связать себя узами брака, свадьба часто превращается еще и в масштабную pr-кампанию, так что звездные невесты обращаются к именитым дизайнерам за уникальными и экстравагантно дорогими нарядами. Ниже собраны самые дорогие свадебные платья звезд, некоторые из которых превосходят по стоимости элитную недвижимость.

Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит», 2013

Платье Alexander McQueen Серены Уильямс

Звезда тенниса выходила замуж за Алексиса Оганяна в сшитом на заказ платье Alexander McQueen. Наряд с многослойной юбкой и бюстье был дополнен прозрачной расшитой накидкой. Это произведение искусства, созданное Сарой Бертон, вошло в историю как самое дорогое свадебное платье — оно обошлось невесте в 3,5 миллиона долларов.

Серена Уильямс в платье Alexander McQueen, 16 ноября 2017

Платье Michael Cinco Виктории Сваровски

Наследница империи Swarovski выходила замуж в платье принцессы. Она сказала «I do» в Соборе Святого Иуста в наряде Michael Cinco с кружевными вставками. Неудивительно, что наряд был расшит более чем 500 тысячами кристаллов Swarovski и весило 45 килограммов. Стоимость сказочного платья — более миллиона долларов.

Виктория Сваровски в платье Michael Cinco и Вернер Мюрц, 16 июня 2017

Платье Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма вошла в историю как одна из самых красивых. Сара Бертон — креативный директор Alexander McQueen — создала традиционное закрытое платье с лифом в викторианском стиле. Кружево для облачения создавалось вручную мастерицами лондонской королевской школы рукоделия. Стоимость наряда Кейт — 434 тысячи долларов. 

Кейт Миддлтон в платье Alexander McQueen, 29 апреля 2011 год

Платье Givenchy Ким Кардашьян

Несмотря на то, что Ким и Канье уже успели развестись, их церемония бракосочетания в 2014 году была невероятно красивая. Риккардо Тиши сшил для Кардашьян на заказ кутюрный наряд Givenchy с длинными рукавами из нежного кружева. Поскольку церемония должна была пройти с королевских размахом, цена платья была соответствующая — 500 тысяч долларов. 

Ким Кардашьян в платье Givenchy и Канье Уэст, 24 мая 2014 год

Платье Dior Кьяры Ферраньи

В 2018 году итальянский блогер Кьяра Ферраньи вышла замуж за рэпера Fedez на Сицилии. В течение 6 месяцев Ферраньи продумывала дизайн платья с креативным директором Dior — Марией Грацией Кьюри. Лиф с длинными рукавами был создан из прозрачного кружева, а юбка состояла из множества слоев тюля. Корсетный лиф украшали вышивки в виде львов и сердец. Цена волшебного облачения — 420 тысяч долларов.

Марко и Кьяра Ферраньи в платье Dior, 1 сентября 2018

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts