Где Sustanol для суставов. Где купить препарат?

Sustanol от болезней суставовSustanol — препарат наружного применения для лечения суставных патологий. Благодаря широкому спектру действия используется при травмах, возрастных и наследственных ревматоидных нарушениях. Способен устранять воспалительные процессы, регенерировать поврежденные ткани. С болевым синдромом справляется за 10 минут.

Купить гель Sustanol для суставов рекомендуют многие ортопеды. В отличие от привычных противовоспалительных и анестезирующих препаратов локального действия он гарантировано ликвидирует причину болезни. Средство активизирует процессы восстановления хрящевой ткани, синовиальной жидкости. Гель выпускается в удобной упаковке, предназначен для курсовой терапии.

Развитие суставных болезней

Костные сочленения постоянно подвергаются нагрузке. Мало кто делает утреннюю зарядку, чтобы подготовить их к интенсивной работе в течение дня, правильно питается, чтобы сохранить их здоровье. Ускоряет разрушение суставных соединений наличие лишнего веса, переохлаждения, аутоиммунные процессы в организме.

Восстановить поврежденные хрящевые ткани стало возможным, что подтверждают отзывы о геле Сустанол для суставов. Грамотное лечение ревматоидных нарушений избавит вас не только от боли. Правильная терапия устранит причину деструктивного процесса, вернет подвижность костным сочленениям. Вам более не будет грозить операция, инвалидность, потеря дееспособности.

Действие препарата

При первом применении может показаться, что основное назначение геля — обезболивание, но отзывы врачей о Sustanol для укрепления суставов позволяют оценить его лечебный эффект:

  1. устранение гематомы, отека;
  2. выведение солевых отложений;
  3. купирование воспалительного процесса;
  4. повышение выносливости и эластичности связок, сухожилий;
  5. укрепление мышечных волокон и костей, взаимодействующих с суставными соединениями;
  6. нормализация кровоснабжения и питания хрящей, восстановление их функциональности, целостности капсулы.

Лечение с помощью этого препарата не обременяется дискомфортом: средство быстро впитывается, не раздражает кожу. Соблюдение инструкции к гелю Сустанол для подвижности суставов исключит их необратимую деформацию.

Основные компоненты формулы

В отличие от часто применяемых НПВС этот препарат имеет полностью натуральный состав. Он не содержит гормонов, консервантов, красителей — это чистый концентрат, полученный из особенных компонентов природного происхождения. В состав натурального средства Sustanol от артрита и артроза входят;

  • лофант тибетский. Необходим для усиления локального кровотока, иммунитета;
  • прополис. Эффективно снимает боль, отечность. Питает и восстанавливает суставные соединения;
  • Врачи рекомендуютгннкго билоба. Обладает противоаллергическим свойством, полезен для мышечных тканей, сухожилий;
  • сабельник. Из его корня извлекаются вещества, помогающие восстановить эластичность пораженных тканей;
  • гарпагофитум. Основа формулы — питает и увлажняет хрящевые структуры, ускоряет их регенерацию, активно борется с болевым синдромом;
  • панты марала. Очищают суставные элементы от солевых отложений, насыщают их глюкозамином, хондроитином. Это единственный компонент, способный в 4 раза усилить эффективность гарпагофитума.

Купить гель Sustanol от воспаления суставов без рецепта врача может даже аллергик. В его составе отсутствуют вещества, способные вызвать негативные реакции организма. В случае выявления индивидуальной непереносимости какого-либо компонента достаточно воспользоваться любым антигистаминным препаратом.

Эффективность терапии

Зная, как использовать гель Сустанол для лечения суставов, можете рассчитывать на полное выздоровление за 1 месяц. С болью препарат справляется в течение нескольких минут, отечность и воспаление устраняет в среднем за 3 дня. Полная подвижность к больному суставу вернется в течение 2-х недель. Этого же срока достаточно для очищения костного сочленения от солей и токсинов. К концу месяца он будет полностью восстановлен и защищен от повреждений и инфицирования.

Способ применения

Реальные отзывы о средстве Sustanol от отеков суставов подтверждают простоту их лечения с его помощью:

  1. очистить кожу воспаленного участка;
  2. нанести гель массажными движениями пальцев;
  3. повторить процедуру не менее 2-х раз в течение суток.

Рекомендованная длительность курса составляет 1 месяц. Выполнение указанных инструкций позволит достичь стойкого результата.

Клинические исследования Sustanol

В тестировании формулы охотно приняли участие добровольцы: 2820 человек с различными суставными травмами и недугами. На протяжении 2-х месяцев одна группа использовала Sustanol, другая — популярные НПВС. В результате выяснилось, что с болью гель справился в 98,1% случаев, воспаление устранил у 94,7% респондентов.

Подвижность пораженных суставов вернулась к 88,9% участников испытания, поврежденные ткани восстановились у 79,8%. Эффективность аптечных аналогов едва достигла отметки в 44,2%. Оказалось, что НПВС в половине случаев не способны справиться с болью, инфекционным поражением, деструктивными изменениями в суставной капсуле.

Преимущества геля

Здоровые суставыПомимо доказанной клинически эффективности средство выгодно отличается:

  • ценой. Стоимость геля Sustanol от растяжения связок соизмерима с его качеством;
  • быстродействием. Болевой синдром будет купирован за 10 минут, воспаление — за 3 дня;
  • безопасностью. Апробация натурального состава доказала его гипоаллергенность, отсутствие побочных реакций от длительного применения.

Средство быстро проникает в кожу, не оставляет липких и жирных следов на ее поверхности. Использование геля позволяет отказаться от иных препаратов, включая анестетики.

Одобрение травматологов и ортопедов

Рано или поздно каждому придется узнать, где купить гель Сустанол для суставов. Разрушение костных сочленений с возрастом — процесс неизбежный. Данный препарат может использоваться с профилактической целью. При острой боли и хронических патологиях он практически незаменим. С помощью простой терапии сегодня даже пенсионер может избежать операции на суставах.

Где купить препарат?

Sustanol от болезней суставов
Не ищите возможности купить в аптеке Сустанол от солей в суставах. На данный момент гель реализуется только изготовителем через официальную страницу товара. На ней размещена форма заказа — нужное количество упаковок будет выслано по указанному клиентом адресу. Стоимость доставки не входит в цену геля Сустанол от суставной боли.

Актуальную цену на Sustanol можно узнать на сайте производителя.

Купить Sustanol можно в официальном магазине.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts