Обзор SUPER 8 для роста мышц: состав, инструкция, плюсы и минусы комплекса для тренировок

SUPER 8 – это витаминно-минеральный комплекс, разработанный с учетом потребностей спортсменов. СУПЕР 8 разработан по итогам исследований ведущих врачей и диетологов Европы и США. Комплекс для тренировок предназначен для мужчин и женщин, желающих быстрее набрать мышечную массу.

Для кого предназначен СУПЕР 8

SUPER 8 будет особенно полезен худощавым людям, которые с трудом набирают мышечную массу, даже после упорных тренировок. Но СУПЕР 8 пригодится всем без исключения спортсменам, так как комплекс помогает восполнить нехватку энергии.

SUPER 8 - комплекс для тренировок с аминокислотами, качественным протеином и витаминами

Существует 3 типа телосложения:

  1. Эктоморф – человек с очень быстрым обменом веществ. Аппетит у эктоморфов снижен. Такие люди остаются худощавыми, даже если много едят, так как все калории попросту сжигаются во время метаболизма. У эктоморфов тонкие и длинные мышцы, которые очень медленно наращиваются. Таким людям необходима пища, богатая белками и особенно жирами и углеводами, а также протеиновый коктейль 2-3 раза в день.
  2. Мезоморф – человек с широкими плечами и грудной клеткой. Быстро набирает мускулатуру, если правильно питается и пьет гейнеры. У мезоморфов небольшое количество подкожного жира. Люди этого типа особенно нуждаются в углеводах и протеине.
  3. Эндоморф – вид конституции, при котором характерно повышенное количество жира на плечах, талии и бедрах. Так как эндоморфы с трудом сжигают жир, им обязательно необходимо спортивное питание. СУПЕР 8 помогает людям этого типа придерживаться диеты без углеводов. Комплекс насыщает организм необходимым белком.

SUPER 8 подходит людям с любым типом телосложения. Витаминный комплекс:

  • регулирует обмен веществ;
  • восполняет недостаток белка и углеводов;
  • помогает мышцам быстрее гипертрофироваться;
  • увеличивает силовые показатели;
  • нормализует процесс усвоения пищи;
  • повышает секрецию анаболических гормонов;
  • восполняет запас энергии после интенсивного тренинга;
  • помогает добиться красивого рельефа;
  • усиливает прогресс, помогает избежать застоя;
  • защищает мышечные волокна от разрушений;
  • помогает быстрее восстановиться после спортивных мероприятий;
  • улучшает сон.

СУПЕР 8 незаменим при легких и силовых тренировках. Пригодится комплекс как легкоатлетам, так и бодибилдерам.

SUPER 8 - комплекс для тренировок с аминокислотами, качественным протеином и витаминами

Как понять, что вам нужен гейнер

Протеиновый комплекс с витаминами и минералами SUPER 8 необходимо применять, если вы заметили у себя следующие особенности:

  • Вы не меняли режим тренировок, но замечаете, что словно уперлись в невидимую стену. Вам никак не удается выйти из периода застоя.
  • Вы слишком много тренируетесь и не успеваете восстановить силы. Перетренированность ведет к снижению спортивных показателей, физической и эмоциональной усталости. Прогресс останавливается. Часто такое состояние наблюдается у новичков, не умеющих рассчитывать собственные возможности.
  • Вас постоянно влечет в спортзал. Из-за выработки эндорфинов вы впадаете в своего рода зависимость, у которой есть название – спорт-адикция.
  • Ваши спортивные показатели перестали удовлетворять вас. Восстановительный период занимает слишком много времени.
  • Вы хотели бы больше заниматься, но даже легкие упражнения отнимают у вас много энергии.

Если вы заметили у себя одну из этих особенностей, с вашими тренировками что-то не так. Вам нужно качественное средство для восстановления. SUPER 8 помогает решить многие проблемы спортсменов, в том числе начинающих и опытных, а также тех, кто уже давно не занимался.

СУПЕР 8 заново запускает рост мускулатуры, даже если вы бросили тренировки много лет назад. Комплекс повышает мощность усилий.

SUPER 8 - комплекс для тренировок с аминокислотами, качественным протеином и витаминами

Состав комплекса

СУПЕР 8 помогает снизить уровень кортизола, который разрушает мышцы. Также комплекс содержит полезные аминокислоты, при недостатке которых ухудшаются показатели и возникает протеиновая недостаточность. При ежедневном приеме SUPER 8:

  • помогает сохранить мотивацию,
  • снижает утомляемость,
  • уменьшает мышечную боль,
  • восстанавливает сердечный ритм,
  • защищает иммунитет,
  • устраняет раздражительность.
Состав СУПЕР 8
Основное действующее вещество Воздействие на организм
Саган Дали Источник витаминов С и Д. Восполняет недостаток энергии. Ускоряет заживление микротравм. Поддерживает функционирование нервной системы. Снижает эмоциональное напряжение.
Порошок семян амаранта Укрепляет сосуды. Защищает сердце во время перегрузок. Нормализует метаболические процессы. Регулирует углеводно-белковый баланс.
Сок корней лопуха Снижает жажду. Защищает организм от обезвоживания. Восполняет энергетический запас клеток. Защищает сердце от тахикардии.
Вытяжка лиственницы Насыщает клетки кислородом. Способствует выработке гемоглобина. В целом улучшает показатели крови. Нормализует артериальное давление.
Маточное молочко Улучшает питание мышц. Защищает волокна от разрывов. Повышает выносливость. Способствует регенерации поврежденных тканей. Мощный источник природного белка, аминокислот, гормонов.
Концентрат устриц Устраняет скованность суставов. Защищает мышцы от ночных судорог. Ускоряет деление клеток.

SUPER 8 - комплекс для тренировок с аминокислотами, качественным протеином и витаминами

Инструкция по применению

Легкоатлетам и культуристам необходимо принимать СУПЕР 8 дважды – до и после тренинга. После силовых нагрузок можно увеличить суточную порцию на 300 мл.

Как принимать:

  1. Вскройте саше и залейте 300 мл (1,5 стакана) воды.
  2. Выпейте половину смеси за полчаса до тренинга.
  3. Выпейте оставшуюся порцию после тренировки.

Пить энергетический коктейль можно и непосредственно во время занятий. Приготовленный раствор хранят в прохладном месте не дольше суток.

Отзывы о комплексе SUPER 8

Спортсмены, которые уже попробовали СУПЕР 8, заметили, что прогресс усилился, депрессия и отсутствие мотивации больше не возвращаются, периоды застоя стали менее выраженными.

Отзывы покупателей

SUPER 8 - комплекс для тренировок с аминокислотами, качественным протеином и витаминами

Виктор, 35 лет, Уфа

Занимаюсь около 9 лет. В последнее время стал замечать, что нет сил идти в спортзал. Исследование выявило небольшую тахикардию. Но и после лечения в зал не тянуло. Купил СУПЕР 8, так как этот комплекс работает как восстановитель, к тому же избавляет от стресса и апатии. Ну, и состав у него хороший – много натуральных компонентов.

Пью перед тренингом для защиты мышц, после – для восстановления сил. Только после SUPER 8 я ожил, раньше было на все плевать. Теперь хватает энергии и на тренировку, и на работу, и на клубы после тренажерки. Думал, что старею, но есть еще силы на спорт!

SUPER 8 - комплекс для тренировок с аминокислотами, качественным протеином и витаминами

Алена, 19 лет, Рязань

Пить протеины для поддержки мышц мне не очень хотелось. Боялась появления прыщей – моя проблемная кожа остро воспринимает любые изменения в рационе. Но лучшая подружка заверила, что СУПЕР 8 безопасен, так как у него натуральный состав. Посомневавшись, купила упаковку.

Что могу сказать: раньше быстро уставала, после тренажерного зала заваливалась спать. Теперь есть силы на все, рельеф улучшился, пресс именно такой, какой я хотела. Кожа, кстати, ничуть не ухудшилась, даже наоборот – стала менее жирной.

 

Мнение тренера

SUPER 8 - комплекс для тренировок с аминокислотами, качественным протеином и витаминами

Владимир Смирнов, тренер с медицинским образованием, специалист по диетическому питанию

СУПЕР 8 я принимаю сам уже около 6 месяцев. Многие новички не рассчитывают силы – хотят быстрее натренировать тело, но с удивлением замечают, что прогресса нет. Чтобы не допускать застоя, нужно не только следовать всем рекомендациям тренера, но и принимать качественные протеиновые смеси. Даже в магазинах спортивного питания можно найти неэффективные гейнеры. Специальное питание не работает, так как производители, чтобы снизить цену, добавляют в гейнеры некачественные компоненты. SUPER 8 меня полностью устраивает, так как не содержит некачественного протеина и дешевого мальтодекстрина. Этот комплекс помогает сохранить силы и мне, и моим клиентам.

Где купить

СУПЕР 8 можно приобрести на официальном сайте по цене производителя. При этом предоплаты не потребуется. Заказ клиент оплачивает уже после получения. В Москве и Санкт-Петербурге работает курьерская доставка.

Как заказать SUPER 8:

  1. Оставьте заявку на официальном сайте.
  2. Вам позвонить оператор – подтвердите заказ.
  3. Ожидайте 1-7 дней. Получите заказ на почте или у курьера.
  4. Оплатите после получения.
  • Россия — 978 RUB

Бесплатная онлайн-консультация и помощь эксперта

Производитель не рекомендует покупать СУПЕР 8 в непроверенных местах. Гарантия на подозрительные покупки не распространяется.

Успейте купить СУПЕР 8 по привлекательной цене. Такого второго шанса может и не быть. Все акции доступны только на официальном сайте.

SUPER 8 – гейнер для быстрого построения мышц, который можно применять при любом типе телосложения. СУПЕР 8 улучшает показатели у культуристов, пауэрлифтеров, бегунов, пловцов и других спортсменов. Комплекс вызывает утолщение мышечных волокон даже у эктоморфов.

Плюсы

  • Натуральный состав.
  • Подходит мужчинам и женщинам.
  • Можно принимать при любом типе телосложения.

Минусы

  • Не выявлено.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts