Сумки сезона осень-зима 2021/22, в которые точно стоит инвестировать | мода на elenamalisheva

С годами эти аксессуары приобретут еще большую ценность

Клатч Bottega Veneta у героини стритстайла на Неделе моды в Копенгагене весна-лето 2022Чтобы быть вдумчивым инвестором, не обязательно проверять биржевые котировки и каждые пять минут заглядывать в финансовое приложение. Еще один способ грамотно вложить деньги, помимо приобретения акций и предметов искусства, — покупка it-bags, которые стали главными модными премьерами сезона.

Винтажная сумка Fendi у героини стритстайла на Неделе моды в Копенгагене весна-лето 2022Не стоит думать, что крупных финансовых вложений заслуживают только классические модели культовых модных домов: Chanel 11.12, Lady Dior, «багет» Fendi, как у Кэрри Брэдшоу, или Hermès Kelly. Да, цены на эти винтажные сумки доходят до нескольких миллионов рублей, а их стиль не устареет никогда. Однако истинный инвестор должен уметь рисковать и видеть перспективу там, где ее еще никто не разглядел. InStyle.ru подсказывает пять моделей сумок сезона осень-зима 2021/22, за которыми в ближайшем будущем откроется настоящая охота. Но носить их можно (и нужно) уже сейчас.


Prada Cleo

Сумка Prada Cleo стала переосмыслением фирменного стиля итальянского бренда из 90-х. Назвать ее новичком среди самых востребованных модных аксессуаров нельзя (больше года Cleo то и дело встречается в инстаграмах самых стильных девушек), однако в сезоне осень-зима 2021/22 к моделям из гладкой белой и черной кожи Миучча Прада добавила сумку с жаккардовым принтом, перекликающимся с вещами из коллекции. Именно к этому аксессуару и стоит присмотреться модному инвестору: уверены, через несколько лет он станет еще более ценным.

Prada Cleo осень-зима 2021/22

Fendi First

С приходом Кима Джонса на пост креативного директора женской линии Fendi внимание к модному Дому возросло. Это оказалось на руку Сильвии Вентурини Фенди, наследнице бренда и дизайнеру линии аксессуаров. Разработанная ей новинка — сумка Fendi First из мягкой кожи наппа с застежкой в форме буквы F — уже захватила ленты соцсетей и попала в вишлисты миллионов. Не зря в сентябрьском номере InStyle, посвященном искусству, мы сравнили этот аксессуар с объектом поп-арта: думаем, Энди Уорхол точно бы оценил эффект разорвавшейся бомбы от релиза Fendi First.

Fendi First осень-зима 2021/22

Celine Tabou

Аксессуар Celine Tabou, показанный во время шоу осень-зима 2021/22 в садах дворца Во-ле-Виконт, прослужит своим обладательницам десятилетия, а после с удовольствием будет одолжен подрастающим поколениям. Секрет — в практичности: конверт с длинным плечевым ремнем подходит ко всему, а декор в виде золотого замка смотрится элегантно и сдержанно. Так что никаких табу: носить Tabou можно как с объемными бомберами, так и с классическими пальто — по задумке Эди Слимана, сумка впишется в любой образ.

Celine Tabou осень-зима 2021/22

Сумка хобо Tod’s 

Креативный директор Tod’s Вальтер Кьяппони, ранее работавший дизайнером в Bottega Veneta, Gucci, Miu Miu и Valentino, решил, что в сезоне осень-зима 2021/22 не обойтись без вместительной сумки хобо. В коллекции бренда сразу несколько практичных сумок на плечо, однако особое внимание привлекают модели из тонкой парусины, с кожаными вставками и короткой ручкой на цепях.

Сумка хобо Tod’s осень-зима 2021/22

Saint Laurent Le Maillon

Новинка Дома Saint Laurent Le Maillon (в переводе — «Цепь») не снабжена крупной ручкой-цепью, как многие it-bags последних лет. Два золотых звена украшают магнитную застежку сумки кросс-боди, дизайн которой напоминает об эпохе 70-х. Такой аксессуар вполне можно представить на плече Джейн Биркин или Бьянки Джаггер, запечатленных фотографом на выходе из культового парижского клуба Théâtre Le Palace.

Saint Laurent Le Maillon осень-зима 2021/22

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts