Сумки, которые стоит купить перед наступлением осени | мода на elenamalisheva

Героини стритстайла модных столиц уже носят сумки, которые только поступают в продажу. Готовимся к новому сезону прямо сейчас и изучаем основные тренды в аксессуарах

Стритстайл на Неделе высокой моды в ПарижеВ интернет-магазины и на полки бутиков попадает все больше и больше вещей из осенне-зимних коллекций 2021/22. Многие уже испытаны в полевых условиях блогерами и героинями стритстайла, а значит, на примере их образов можно представлять свои будущие аутфиты с последними новинками. Например, с сумками: всего через месяц меховые тоуты, модели с крупными цепями-ручками и сверкающие аксессуары будут свидетельствовать о том, что вы — впереди всей планеты. Знакомим вас с последними тенденциями и самыми актуальными сумками сезона осень-зима 2021 и подсказываем, у каких брендов их искать.

Сумка-конверт

Стритстайл на Неделе моды в МиланеКазалось бы, классическую сумку-конверт могут легко затмить экстравагантные новинки необычных форм, однако этот аксессуар не собирается сдавать позиций и покидать сердца стильных девушек. В будущем сезоне не бойтесь крупных логотипов марок — они теперь заменяют застежку или наносятся принтом на конверты.

Valentino, 199 500 рублей, tsum.ru

Balenciaga, 108 735 рублей, mytheresa.com

Меховая сумка

Стритстайл на Неделе моды в КопенгагенеБудто плюшевая игрушка, которая всегда с вами. Сумки из натуральной или искусственной овчины подойдут для сухой осенней погоды и будут удачно смотреться даже с образами в расслабленном спортивном стиле. Советуем отдавать предпочтение крупным тоутам из меха.

Loro Piana, 314 500 рублей, tsum.ru

Bottega Veneta, 152 923 рублей, mytheresa.com

Сумка с крупной цепью

Стритстайл на Неделе моды в МиланеСудя по показу Louis Vuitton Resort 2022, популярность сумок с крупными цепями вместо ручки продлится как минимум год. Так что инвестиция в такой аксессуар максимально оправданна и разумна.

Sandro, 39 900 рублей, sandro-paris.ru

JW Anderson, 72 800 рублей, tsum.ru

Вместительная сумка

Стритстайл на Неделе моды в ПарижеХотя микросумки, вмещающие лишь банковскую карту и помаду (в лучшем случае), все еще благосклонно воспринимаются девушками, осенью 2022 года за симпатии покупательниц с ними начнут конкурировать максимально большие аксессуары. Эту тенденцию подтверждают как фото с показов, так и публикации инфлюенсеров.

Jil Sander, 96 100 рублей, tsum.ru

Alexander McQueen, 60 480 рублей, matchesfashion.com

Сияющая сумка

Стритстайл на Неделе моды в ПарижеТренд на сияние распространяется и на сумки: Prada, Paco Rabanne, Alberta Ferretti, Etro и Dries Van Noten создали не только переливающиеся пальто, костюмы и юбки, но и аксессуары. Сумку-дискошар приберегите для тех случаев, когда танцы неминуемы.

Prada, 145 000 рублей, prada.com

Paco Rabanne, 66 395 рублей, matchesfashion.com

Сумка-ведро

Стритстайл на Неделе моды в МиланеЕще одна классическая модель сумок, вернувшаяся в сезоне осень-зима 2021/22. Ее преимущество перед остальными — невероятная универсальность: ведра лаконично впишутся в образ с классическим пальто и брюками палаццо, дополнят аутфит с байкерской косухой, возвращающейся в моду, и не будут противоречить бомберу бойфренда, который вы надели в спешке.

Givenchy, 68 500 рублей, tsum.ru

Fendi, цена по запросу, fendi.com

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts