Стало известно, какой экобренд любит Юлия Калманович и другие российские звезды | мода на elenamalisheva

И что особенно приятно, это русская марка хорошо знакомая всем

Юлия Калманович (фото: @kalmanovich)Тренд на экологичность и осознанный подход затронул все аспекты жизни, включая выбор средств бытовой химии. Многие знаменитости, среди которых Юлия Калманович, Ясмина Муратович, Маргарита Мамун, Инга Берман, Ирина Мартыненко, Урсула Ким и многие другие, не раз признавались в интервью, что тщательно читают состав, прежде чем что-то приобрести. Единственный экобренд, которому они безоговорочно доверяют, — BioMio, зарекомендовавший себя как марка эффективных средств с максимально натуральным и безвредным составом.


Юлия Калманович с сыном (фото: @kalmanovich)Юлия Калманович: «Я давно являюсь поклонницей продукции BioMio. Пользуюсь только их средствами для стирки и мытья посуды, всегда покупаю таблетки для посудомоечной машины. Для меня важно использовать качественные натуральные продукты без сомнительной химии».

Детское жидкое мыло BioMio Bio-Soap BabyОдна из последних новинок BioMio среди средств для ухода за телом — гипоаллергенное жидкое мыло Bio-Soap Baby, его состав на 99% состоит из натуральных компонентов, среди которых гидролат шалфея и экстракт шелка (ухаживают за нежной кожей ребенка). Помимо них, формулу дополняет комплекс из ионов серебра и бисаболола, отвечающий за снятие воспалений и защиту от всевозможных бактерий. Пользоваться этим мылом могут как дети, так и взрослые.

Юлия Калманович: «Недавно я попробовала жидкое детское мыло и очень им довольна. Мягкое, нежное, с приятным ненавязчивым запахом. Мыло не сушит и не раздражает кожу, не вызывает аллергии и подходит для самых маленьких. Еще приятно, что оно легко смывается водой и не загрязняет природу. Здорово, что появляются такие классные экологичные продукты для детей».

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts