Алковир против алкоголизма — тройная сила в борьбе с пристрастием к алкоголю.

Избавиться от тяги к спиртному без помощи других крайне сложно. Алковир поможет остановить болезнь и вернуться к нормальной жизни. Близким он дает возможность вытащить алкоголика из трясины, в которую загоняет водка.Алковир капсулы от алкоголизма

Средство можно давать незаметно, помимо воли пьющего. Разработанные на основе природных составляющих капсулы действуют на организм изнутри, давая ему силы справиться с недугом. Купить Алковир от алкоголизма можно для лиц любого возраста и пола, склонных к злоупотреблению спиртными напитками. Он позволит снять привыкание на уровне организма и психики, не вызовет агрессии и побочных реакций.

Свойства

Производители утверждают, что месячный курс поможет полностью избавиться от пагубной привычки. Принимающий целебную формулу человек вскоре замечает улучшение здоровья:

  • снижается тяга к спиртному;
  • ослабевают симптомы похмельного синдрома, ломки;
  • после отказа от алкоголя уменьшается вероятность срывов;
  • организм очищается от ядовитых продуктов распада;
  • уходят причины зависимости.

Были собраны отзывы на капсулы Алковир от самих больных и членов их семей. В 95% случаев опрошенные подтверждают, что позитивное действие наблюдается уже после первого применения.

История создания

В основу рецептуры легли наблюдения ученых за японскими традициями употребления крепких спиртных напитков. Обнаружилось, что даже при большом объеме выпитого японцы не теряют контроль, у них не развивается зависимое поведение. Как оказалось, вместе с крепкими водками и настойками жители этой страны пьют особый эликсир из вытяжки Конфетного дерева, который облегчает похмелье, предупреждает тягу к спиртному.

Формула этого напитка стала базой новой разработки, была дополнена результатами научных изысканий в области биотехнологий. Пока что Алковир от похмелья купить в аптеке нельзя, поскольку производители опасаются подделок, дискредитирующих марку.

Как работает Алковир

Благодаря грамотному сочетанию лечебных соединений первый прием дает мощный оздоровительный эффект:

  • Организмизбавляет от депрессии;
  • стабилизирует эмоциональный фон;
  • уменьшает муки похмелья;
  • формирует негативное восприятие алкоголя.

Судя по реальным отзывам на Алковир от алкогольной зависимости, после прекращения лечения препаратом не наблюдалось отката к прежнему состоянию. Признаков синдрома отмены в медицинской практике не зарегистрировано. Неоспоримо важной характеристикой является отсутствие выраженного запаха и вкуса, что позволяет проводить лечение анонимно, даже добавляя в алкоголь.

Рецепт содержит сложный углевод мальтодекстрин, служащий источником энергии. По физическим свойствам это вещество сходно с пищевыми волокнами, очищает от залежей тяжелых металлов, радионуклидов, токсинов, улучшает пищеварение и состояние нервных клеток. Даже на тяжелых стадиях недуга наступает облегчение состояния пациента.

Состав

В состав препарата Алковир против алкоголизма вошли натуральные ингредиенты:

  1. Пуэрария дольчатая (Кудзу) – субтропическое растение, издавна применяется для купирования приступов мигрени и похмелья.
  2. Состав капсулВытяжка расторопши благотворно воздействует на печень, снимает синдром похмелья, способствует формированию устойчивого отвращения к алкоголю.
  3. Гидрастис канадский тонизирует, очищает печень, стимулирует иммунитет, запускает восстановительные процессы.
  4. Чабрец снимает последствия алкогольного отравления, защищает клетки внутренних органов.
  5. Мальтодекстрин борется с проявлениями стресса и бессонницы, подавляет стремление к выпивке.
  6. Синюха лазоревая – успокаивает нервную систему, налаживает метаболизм.

Преимущества

Несмотря на обилие фармацевтических продуктов для лечения хронических алкоголиков, средство Алковир от последствий алкогольного опьянения по цене и принципам воздействия успешно с ними конкурирует:

  • доступно для широкой аудитории;
  • не содержит вредных химических соединений;
  • безопасно в любом взрослом возрасте, включая пожилых пациентов;
  • дает возможность анонимной помощи без согласия больного;
  • качество подтверждено государственными сертификатами;
  • исцеление наступает после приема месячного курса.

Мнение специалиста

По результатам апробации в клинической практике Алковир для алкоголиков получил позитивные отзывы врачей. Эксперты утверждают, что за короткое время препарат зарекомендовал себя как полезный комплексный продукт.

Он работает в трех направлениях – физиологическая чистка отравленного организма, нормализация работы внутренних органов и систем, устранение физической и психологической тяги к спиртному. Для отчаявшихся родственников пациентов нарколога средство дает шанс побороть болезнь, не прибегая к уговорам, в обход сопротивления больного.

Эффективность

Использование препаратаБлагодаря относительно невысокой стоимости капсулы Алковир от тяги к спиртному стали известны широкому кругу нуждающихся в лечении людей. Разработчики собирали отчеты о результатах, в которых фиксировались субъективные и объективные показатели.

97, 5% добровольцев отметили уменьшение головных болей, 98% — снижение интенсивности похмельного синдрома, 96 % — улучшение настроения. По итогам курса тяга к употреблению спиртного снизилась у всех принимающих лекарство. Подобные цифры были получены наркологами в процессе лечебной практики выведения из запоя, терапии алкоголизма различных стадий. После завершения курса отвращение к алкоголю сохраняется.

Способ применения

В каждую упаковку вложена подробная инструкция к Алковиру от симптомов алкоголизма. Основные рекомендации производителя:

  1. Суточная доза составляет 1 капсулу.
  2. Время употребления не зависит от приема пищи.
  3. Можно запить капсулу в 100 мл питьевой воды, при отсутствии желания больного – раскрыть и растворить в алкоголе.
  4. Минимальная длительность терапии – 1 месяц.
  5. Курсовой прием гарантирует максимальный пролонгированный результат.

Информация

Цену на Алковир можно узнать на сайте производителя.

Купить Алковир можно в официальном магазине.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts